Fri. Mar 29th, 2024

El Arsenal perdió la oportunidad de moverse con ocho puntos de ventaja en la parte superior cuando Ivan Toney cabeceó en un merecido gol del empate para el Brentford para lograr un empate 1-1 en el Emirates.

Los Gunners estaban en camino de recuperarse de la derrota en Everton y alejarse de sus rivales por el título, el Manchester City, que puede reducir la brecha con el Aston Villa en vivo. Súper domingo de Sky Sports antes de jugar contra el Arsenal el miércoles, cuando Leandro Trossard remató solo cinco minutos después de entrar como suplente en la segunda mitad.

Brentford había visto a Rico Henry desaprovechar una oportunidad temprana de oro antes de que Toney golpeara el travesaño en una actuación impresionante en la primera mitad que debería haberlos puesto por delante en el descanso.

Sin embargo, los enérgicos Bees de Thomas Frank finalmente encontraron la red, respondiendo a través de su talismán Toney, quien asintió desde corta distancia para llevarse un punto bien ganado, extendiendo su racha invicta en la Premier League a 10 juegos, y dejando al Arsenal conformarse con tiene seis puntos de ventaja sobre el City.

Mas para seguir.

¿Que sigue?

Arsenal jugar ciudad de Manchester en un esperado choque en lo más alto de la Premier League el miércoles 15 de febrero -inicio 19:30 horas- antes de viajar a Villa Park el sábado 19 de febrero para jugar contra Aston Villa; inicio 12.30 hs.

Brentford anfitrión Palacio de Cristal el sábado 19 de febrero; inicio 3pm.