Thu. Apr 18th, 2024
Matthew Wright Kioto Hannaryz

Matthew Wright viendo acción para Kioto en la temporada 2022-23 de la B.League. Foto de Kioto Hannaryz

MANILA, Filipinas—Kyoto Hannaryz superó a Sendai, 66-65, en la temporada 2022-23 de la B.League el domingo en el Kyoto City Gymnasium, redimiéndose de una derrota aplastante ante los 89ers.

Yoshiaki Kubota lideró a Kyoto en ofensiva con 16 puntos con un 60 por ciento de tiros. Los problemas de Matthew Wright continuaron con solo cinco puntos con la misma cantidad de pérdidas de balón en 15 minutos de juego.

Wright, el ex destacado del Phoenix Fuel Masters en la PBA, no anotó en la derrota de Kyoto por 65-92 ante Sendai el sábado, donde falló sus seis intentos desde el campo.

En Hamamatsu Arena, las hazañas de Thirdy Ravena no fueron suficientes para levantar a San-En sobre Kawasaki, 88-84.

Ravena anotó 18 puntos en un eficiente clip de tiro del 64 por ciento con ocho rebotes y seis asistencias. Yante Maten superó a Neophoenix con 26 puntos y 17 rebotes.

Nick Fazekas impulsó a los Brave Thunders con 21 puntos y 15 rebotes. Yuma Fujii agregó 14 en la victoria de Kawasaki.

Los Shiga Lakes también se encontraron en el lado perdedor, cayendo ante los Gunma Crane Thunders, 92-71, en el Ota City Sports Park Gym.

Kiefer Ravena también aprovechó al máximo sus 23 minutos de juego con 11 puntos y seis asistencias. Kelvin Martin fue el máximo anotador de Shiga con 19 marcadores.

Kaleb Tarczewski y Michael Parker se combinaron para 32 puntos con 19 y 13, respectivamente, para Gunma.

Akita superó a Levanga, 97-74, en Hokkai Kita-yale.

Stanton Kidd y Shigehiro Taguchi impulsaron a los Northern Happinets con 18 cada uno.

Brock Motum lideró a Hokkaido con 18 en un esfuerzo fallido mientras que Dwight Ramos terminó con ocho puntos, dos rebotes y tres robos.

En el Okinawa Arena, Ryukyu derrotó a Utsonomiya Brex por segunda noche consecutiva, 85-70.

El doble-doble de Jack Cooley impulsó a los Golden Kings con 17 marcadores y 10 tableros. Ryuichi Kishimoto terminó con 14 puntos mientras que Jay Washington no se insertó en el juego.

Josh Scott y Makoto Hiejima anotaron 12 puntos cada uno para Utsonomiya.

Hiroshima superó a Yokohama en su propio territorio en Sun Plaza Hall, 70-68.

La gran noche de tiros de Kerry Blackshear Jr. impulsó a las Dragonflies a la victoria con 25 puntos en un clip estelar del 61,5 por ciento. Nick Mayo agregó 21 marcadores a la victoria de Hiroshima. Justine Balthazar se fue sin goles en solo cuatro minutos de juego.

Charles Jackson fue perfecto en un esfuerzo por perder, terminando con 22 tiros sin fallar (100 por ciento).

En la división B2, Kumamoto anotó una victoria por 84-81 sobre el equipo visitante de Nagasaki, que atrajo un esfuerzo completo de Jordan Heading. De cabeza recogió 11 puntos, tres rebotes, dos robos y dos tapones.