Fri. Apr 19th, 2024

El temprano doblete de Troy Deeney llevó a Birmingham a una victoria por 3-2 sobre Reading in the Sky Bet Championship el viernes por la noche.

El delantero marcó el gol inicial en el segundo minuto en St Andrew’s, antes de ganar y convertir su segundo desde el punto de penalti mediada la primera parte. Tahith Chong luego agregó un tercero antes del descanso.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Jude Bellingham recibió una ovación de pie en el St. Andrew’s Stadium después de que la estrella de Inglaterra regresara a Birmingham para dar su último adiós.

Fue una buena noche para Birmingham, frente a la observación de Jude Bellingham, ya que la estrella adolescente de Inglaterra regresó al Blues por primera vez desde su partida al Borussia Dortmund en 2020. Incluso pudo ver a su hermano Jobe, dos años más joven en 17, introducido como suplente tardío.

Para Reading, fue una derrota después de victorias consecutivas lo que les hizo perder la oportunidad de volver a los lugares de play-off antes del fin de semana, aunque lograron dos goles tardíos de Lucas Joao y Tom Ince para agregar algo de respetabilidad a el marcador

Los blues hacen daño en la primera parte en St Andrew’s

Troy Deeney de Birmingham celebra con sus compañeros de equipo después de anotar contra Reading
Imagen:

Fue el comienzo perfecto para Deeney en la aparición número 600 de su carrera, ya que puso a su equipo al frente después de solo 63 segundos, aprovechando el toque rebelde de Mamadou Loum en un centro de Juninho Bacuna, para girar desde corta distancia y rematar más allá de Joe Lumley.

Otro momento descuidado en la parte de atrás condujo al segundo de Deeney a los 23 minutos. Hizo un inteligente uno-dos con Chong antes de ser cortado en el área por Naby Sarr, antes de dar un paso adelante para perforar el penal resultante en la esquina inferior.

Troy Deeney tiene el comienzo soñado para Birmingham después de anotar solo 63 segundos después del inicio contra Reading.

Y empeoró aún más para Reading en 36 minutos. Se desviaron por atrás y Amadou Mbengue, el héroe de la semana pasada contra Coventry, no pudo hacer contacto con el balón mientras intentaba despejar, lo que permitió a Chong correr detrás, rodear a Lumley y encontrar el fondo de la red para hacer el 3. -0.

Paul Ince respondió en la segunda mitad con una serie de sustituciones para Reading, y dos de ellas se combinaron después de 82 minutos para darle a su equipo un salvavidas potencial, cuando el esfuerzo de Andy Carroll rebotó en Jeff Hendrick y en el camino de Joao, quien metió de contrabando un cabezazo desde media yarda.

Y hubo una esperanza tardía para los Reales cuando Tom Ince vio un tiro desviado que superó a John Ruddy al final del tiempo de descuento, pero resultó ser solo otro gol de consolación ya que se quedaron sin tiempo para encontrar el empate.

Jugador del partido – Troy Deeney

Troy Deeney duplica la ventaja de Birmingham con su segundo de la noche después de un penalti de Naby Sarr.

Lee Hendrie sobre el fútbol de Sky Sports:

“Solo hay una persona que puede ser. Tiene un aparato ortopédico. 600 apariciones y ha demostrado la calidad que todavía tiene. Su presencia en el campo fue excelente”.

¿Que sigue?

Ambos bandos vuelven a la acción en directo cielo deportes fútbol en una doble jornada el martes 27 de diciembre. Reading recibirá al Swansea a partir de las 17:00 horas (inicio 17:15 horas), mientras que el Burnley se enfrentará a Birmingham a partir de las 19:30 horas (inicio 20:00 horas).