Thu. Apr 25th, 2024

Essex empata con Yorkshire y Lancashire empata con Warwickshire en la División Uno, mientras que Hampshire reclama una victoria de 87 carreras sobre Gloucestershire; Middlesex persigue a 370 para derrotar a Sussex en la División Dos, mientras que Glamorgan venció a Leicestershire

Última actualización: 05/08/22 19:09

Sir Alastair Cook anotó siglos en ambas entradas para Essex

Sir Alastair Cook anotó un siglo en ambas entradas por primera vez en su ilustre carrera cuando Essex y Yorkshire lucharon en un empate lento del Campeonato del Condado de Seguros LV =.

Cook, el máximo anotador de carreras de prueba de Inglaterra y un veterano de 19 años en el nivel de primera clase, nunca antes había alcanzado las tres cifras dos veces en un partido, pero rectificó esa omisión en el récord de su carrera con un invicto de 102 en las brasas agonizantes de este Punto muerto de Chelmsford.

Cualquier perspectiva externa de un resultado positivo se evaporó en la última mañana cuando Yorkshire, que necesitaba aprovechar rápidamente su ventaja de 22 durante la noche, perdió sus últimos cinco terrenos por 39 y fue despedido por 465.

Eso dejó a Cook, que había anotado 107 en la primera entrada, y al compañero de apertura Nick Browne bajo poca presión en la segunda entrada y la pareja superó cómodamente el déficit con una asociación ininterrumpida de 167 antes de que los capitanes acordaran un empate a las 4:50 p.m.

Hampshire mantuvo el ritmo en la parte superior de la División Uno y se acercó a ocho puntos de los primeros líderes Surrey mientras aseguraban pacientemente una victoria de 87 carreras sobre Gloucestershire.

Mohammad Abbas siguió su recorrido de seis terrenos en la primera entrada con 3-62, mientras que Liam Dawson y James Fuller tomaron dos terrenos cada uno y obtuvieron una victoria en la sesión final.

Mohammad Abbas impresionó a Hampshire en su última victoria

Los medio siglos de George Scott y Miles Hammond le habían dado a Gloucestershire la esperanza de perseguir a 368 y una primera victoria de la temporada, pero la llegada de la segunda pelota nueva melló sus posibilidades.

Warwickshire empató su partido contra Lancashire en Emirates Old Trafford, a pesar de que Matt Parkinson tomó tres terrenos durante una dramática sesión de la tarde.

Un bateo defensivo resuelto por parte de Chris Benjamin (22no) y Danny Briggs (28no) aseguran una parte del botín, con su posición ininterrumpida en el séptimo wicket por valor de 46 cuando los jugadores se dieron la mano con la ventaja de Warwickshire en 138 y solo quedaban 19 overs en el partido. .

Los tres terrenos de Matt Parkinson no fueron suficientes para una victoria de Lancashire

En la División Dos, Middlesex persiguió un objetivo de 370 en un increíble último día en Hove, al verlos lograr su octavo total más alto de cuartas entradas en la historia para dejar a Sussex sin una victoria en cinco juegos.

Una asociación de 209 en 49 overs entre Sam Robson (149) y el capitán Peter Hanscomb (79), y luego una de 99 entre Max Holden y Martin Andersson en 13 overs, vio a Middlesex llegar a casa con 3.1 overs de sobra.

Glamorgan logró una victoria de seis terrenos sobre Leicestershire en el último día en Cardiff, con Sam Northeast invicto en 40 mientras perseguían su objetivo de victoria de 150.

Los visitantes reanudaron su segunda entrada con tres terrenos en la mano y solo 41 carreras por delante, antes de que un excelente medio siglo de Ben Mike y 29 del capitán suplente Callum Parkinson los llevaran a 266.

Glamorgan tuvo un gran comienzo en su búsqueda del objetivo de la victoria gracias a una entrada enérgica de David Lloyd, pero tres terrenos de Parkinson ralentizaron su progreso, y los anfitriones finalmente persiguieron su objetivo en el 41.

El bateador de Worcestershire, Jack Haynes, anotó su primer siglo de primera clase cuando él y Azhar Ali batearon durante la mayor parte del último día para asegurar un empate desafiante con Durham en New Road.

Haynes terminó el día con 120 no out, y Azhar hizo 92, ya que los anfitriones cerraron con 262 para tres en su segunda entrada después de que los visitantes establecieran 442 para la victoria.