Sat. Apr 20th, 2024

Portsmouth, con diez hombres, vivió una noche para olvidar en el sureste de Londres cuando Charlton mantuvo su récord invicto en casa esta temporada con una impresionante victoria por 3-0.

Charlton estaba en una posición de mando en el descanso. Un córner corto de los anfitriones vio a Scott Fraser enviar un centro y el central Ryan Inniss superó a Michael Morrison para pasar a Joshua Griffiths.

El árbitro Dean Whitestone no sancionó a Eoghan O’Connell por un tirón de camisa en el área sobre Dane Scarlett, aunque el delantero del Portsmouth parecía haberse desviado del juego de todos modos.

Portsmouth fue castigado en el minuto 31 cuando su ataque se rompió y Corey Blackett-Taylor disparó entre el legado de Griffiths después de que Charlie Kirk lo superó.

Fue necesaria una soberbia parada con una mano del portero del Portsmouth para desviar el disparo con la derecha de Blackett-Taylor en el minuto 54.

Cualquier perspectiva de una remontada se extinguió por completo cuando Marlon Pack fue expulsado por una segunda infracción amonestada en el minuto 66, con Fraser volando en el tiro libre resultante para que O’Connell se dirigiera más allá de Griffiths para su primer gol desde que se mudó en verano de Rochdale. .