Fri. Mar 29th, 2024

Los Baltimore Ravens (3-2) reclaman la posesión exclusiva del primer lugar en la AFC Norte después de su victoria sobre los actuales campeones de la AFC Cincinnati Bengals (2-3); mire Monday Night Football – Las Vegas Raiders @ Kansas City Chiefs – en vivo en Sky Sports NFL, 1:15 a. m., martes

Última actualización: 10/10/22 6:53 a. m.

Lo más destacado de los Cincinnati Bengals contra los Baltimore Ravens de la semana 5 de la temporada de la NFL

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Justin Tucker pateó un gol de campo de 43 yardas, su cuarta patada exitosa del juego, en la última jugada del juego para llevar a los Cuervos de Baltimore a una dramática victoria en el último suspiro sobre los Bengalíes de Cincinnati el domingo por la noche.

historia del juego

Con su victoria 19-16, los Ravens pasan a 3-2 en la temporada y reclaman la posesión exclusiva del primer lugar en la AFC Norte, mientras que Cincinnati retrocede a 2-3.

El mariscal de campo de los Bengals, Joe Burrow, le había dado a su equipo la ventaja por primera vez en el juego con una zambullida de anotación de una yarda con poco menos de dos minutos para el final, pero eso fue suficiente tiempo para que Baltimore entrara al rango de gol de campo y preparara las cosas. Tucker, quien antes había acertado desde 58 yardas con una patada en el tercer cuarto.

El gol de la victoria de Tucker fue solo un enrutamiento de 43 yardas y extendió su racha a 61 goles de campo exitosos consecutivos en el último cuarto y tiempo extra.

El mariscal de campo de los Ravens, Lamar Jackson, se sobrepuso a una noche difícil, guiando a los Ravens por el campo en la serie final.

Baltimore ya ha desperdiciado ventajas de 21 y 17 puntos en sus dos partidos anteriores en casa esta temporada, cuando perdió ante los Miami Dolphins y Buffalo Bills, respectivamente. Desperdiciaron una ventaja de 10 puntos en este, pero se recuperaron tarde para reclamar la victoria.

La defensa de los Ravens también logró mantener bajo control a Burrow y al receptor estrella de Cincinnati, JaMarr Chase, y lograron una posición impresionante en el tercer cuarto, manteniéndolos fuera de la zona de anotación cuando los visitantes marcaron primero y gol desde la yarda dos. .

Los Bengals perdían 13-10 cuando desperdiciaron esa oportunidad. Otro gol de campo de Tucker luego extendió la ventaja de Baltimore a seis, antes de que el TD tardío de Burrow finalmente empujara a los Bengals adelante, solo para que el pateador de los Ravens tuviera la última palabra.

Más temprano, en la primera mitad, Mark Andrews anotó un touchdown de 11 yardas para poner a Baltimore 10-0 arriba, antes de que el ala cerrada y excompañero de equipo Hayden Hurst anotara la primera anotación del juego de Cincinnati en una captura de 19 yardas más tarde en el segundo trimestre.

Vivir

La semana cinco en la NFL concluye con un choque de rivalidad de la AFC Oeste cuando Patrick Mahomes y los Kansas City Chiefs (3-1) reciben a Las Vegas Raiders (1-3) en Monday Night Football, en vivo por Sky Sports NFL desde la 1:15 a. m. en las primeras horas de la mañana del martes.

En cuanto a los Ravens, viajarán a Nueva York el próximo fin de semana para enfrentarse a unos Gigantes al rojo vivo (4-1) recién salidos de su sorpresiva victoria sobre los Green Bay Packers en Londres el domingo. Mientras tanto, los Bengals también están en la carretera ante los New Orleans Saints (2-3) mientras buscan volver a la senda del triunfo. Ambos juegos son el domingo a las 6pm.

Sky Sports NFL es su canal dedicado a la cobertura de la NFL durante la temporada, que presenta una gran cantidad de programación de NFL Network. No olvides seguirnos en skysports.com/nflnuestra cuenta de Twitter @SkySportsNFL y Sky Sports: ¡sobre la marcha!