Fri. Mar 29th, 2024

Courtney Lawes es ahora una duda por lesión para Inglaterra en el Seis Naciones después de que salió cojeando en la derrota de Northampton ante La Rochelle; Harlequins llegó a los últimos 16 con su victoria sobre Sharks

Última actualización: 21/01/23 15:41

Courtney Lawes cojeó en la derrota de la Copa Heineken de Northampton

La participación del ala de Inglaterra Courtney Lawes en el Seis Naciones de esta temporada está en duda después de que se fue cojeando en el minuto 29 de la derrota de Northampton por 31-13 ante La Rochelle en la Heineken Champions Cup.

Lawes ha estado plagado de lesiones en los últimos tiempos y, si se descarta, será un duro golpe para las posibilidades de Inglaterra de tener una campaña exitosa.

• v Escocia – Sábado 4 de febrero (Twickenham)
  • v Italia – Domingo 12 de febrero (Twickenham)
  • vs Gales – Sábado 25 de febrero (Cardiff)
  • v Francia – Sábado 11 de marzo (Twickenham)
  • vs Irlanda – Sábado 18 de marzo (Dublín)

La pérdida de Lawes completó una tarde miserable para los Saints, ya que el centro Fraser Dingwall fue expulsado por un gran desafío solo 10 minutos después de que el jugador de 33 años abandonara el campo, y el bloqueo Lukhan Salakaia-Loto también recibió una tarjeta roja en el momentos de muerte.

El árbitro Andrea Piardi muestra una tarjeta roja a Lukhan Salakaia-Loto de Northampton Saints en los últimos momentos del juego.

Con estas dos partidas clave, los Saints no tenían ninguna posibilidad de competir con los campeones reinantes, por lo que sufrieron su cuarta derrota en la competencia, lo que los dejó en el fondo del Grupo B con solo un punto.

Quentin Lespiaucq-Brettes anotó dos intentos para La Rochelle, Levani Botia, Ulupano Seuteni y Gregory Alldritt los demás con Antoine Hastoy pateando tres conversiones.

Tom James anotó un ensayo para Northampton con Fin Smith agregando dos penales y una conversión.

Arlequines 39-29 Tiburones

Harlequins aprovechó las condiciones frescas para poner fin a su sequía de victorias con una victoria por 39-29 contra los Sharks que los impulsa a la fase eliminatoria de la Heineken Champions Cup.

Danny Care celebró su aparición número 350 con Quins con un try y también hubo touchdowns para Alex Dombrandt, Cadan Murley, Stephan Lewis y Nick David en un cómodo triunfo con puntos de bonificación.

Danny Care cruzó el blanqueo en su aparición número 350

Los campeones de la Premiership de Gallagher de 2021 se deleitaron bajo el sol en Twickenham Stoop para continuar el renacimiento iniciado contra Racing 92 una semana antes, logrando su primera victoria desde el 18 de diciembre.

Lideraron 21-8 solo en los primeros 20 minutos y después de haber enfrentado una enérgica remontada de un equipo de los Sharks con las estrellas sudafricanas Siya Kolisi, Eben Etzebeth, Ox Nche y Lukhanyo Am, aceleraron claramente una vez más en el tercer cuarto.