Fri. Apr 19th, 2024

Luchando Gillingham puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas de la Liga Dos con un punto de un empate 0-0 luchando en Crawley.

Los Reds buscaban lograr cuatro victorias consecutivas en la liga en casa, pero rara vez brillaron en un juego sin una emocionante acción en la portería.

El jefe de los Gills, Neil Harris, entró al choque pidiendo a sus jugadores que mostraran más liderazgo y que estaban “jugando por su futuro” después de los malos resultados de esta temporada.

Los visitantes desperdiciaron una clara oportunidad de marcar su séptimo gol liguero de la temporada poco antes del descanso cuando el recordado Joseph Gbode, de 17 años, falló a quemarropa después de que Mikael Mandron ayudara en un centro de Cheye Alexander.

Harris hizo una triple sustitución justo antes de la marca de la hora al presentar a Scott Kashket, Ben Reeves y Lewis Walker.

El capitán retirado de los Gills, Stuart O’Keefe, tuvo un tiro bajo bloqueado mientras ambos lados luchaban por crear oportunidades claras.

El portero de Gills, Jake Turner, en su segunda aparición en la liga con el club, bloqueó un tiro de Jake Hessenthaler a 11 minutos del final cuando ambos equipos se vieron obligados a conformarse con un punto.