Fri. Apr 19th, 2024

Derby ilustró su determinación inquebrantable una vez más al remontar para vencer al Fulham por 2-1, retrasando la confirmación del ascenso automático para los Cottagers y manteniendo vivas sus escasas esperanzas de supervivencia.

Luego de la victoria de Luton sobre Nottingham Forest el Viernes Santo, los hombres de Marco Silva se habrían asegurado un regreso a la Premier League después de una temporada fuera con la victoria, lo que parecían estar listos para hacer cuando Fabio Carvalho metió el primer gol después de 20 minutos.

Pero los hombres de Wayne Rooney fueron mejores después del descanso y, después de que el delantero adolescente Luke Plange anotara el empate (51), un gol en propia puerta de Tosin Adarabioyo (73) enloqueció a los fanáticos locales y aseguró los tres puntos para los Rams.

La derrota significa que el Fulham ha perdido dos partidos consecutivos por primera vez esta temporada, pero sigue aventajando al segundo clasificado, el Bournemouth, que tiene un partido pendiente, por nueve puntos. Derby sube al puesto 22, a nueve puntos de la seguridad con cuatro juegos por jugar.

Cómo el Derby volvió a congelar el champán del Fulham

Con la presencia del postor preferido Chris Kirchner en un Pride Park repleto, Derby comenzó con un impulso alentador en su paso y evitó que Fulham entrara en el ritmo que los ha hecho tan difíciles de detener en ocasiones esta temporada.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Un hermoso gol de Fabio Carvalho le da al Fulham una ventaja temprana contra el Derby.

Los Cottagers tardaron 20 minutos en registrar su primer tiro a puerta, pero cuando lo hicieron, anotaron cuando Carvalho completó una hábil jugada después de su limpio intercambio de pases con Bobby Decordova-Reid.

El portugués, que ha estado fuertemente relacionado con una mudanza al Liverpool, estuvo cerca del segundo poco antes del descanso, aunque el portero de los Rams, Ryan Allsop, estuvo a la altura de su tiro raso en la segunda vez que preguntó.

La fiesta de ascenso del Fulham se ha suspendido, ya que Luke Plange logra el empate para el Derby, ¡cuyas posibilidades de supervivencia mejoran marginalmente!

Pero tan pronto como comenzó la segunda mitad, los Rams estaban de vuelta en el juego. Mostraron el deseo que han tenido durante toda la temporada y empataron cuando Plange barrió con un centro de Lee Buchanan después de un contraataque fluido que había comenzado con Allsop.

Allsop entró en acción para zambullirse y evitar un cabezazo de un Aleksandar Mitrovic notablemente sometido y luego fue derrotado por el serbio, quien remató en casa después de que el disparo de Carvalho pegó en el poste, pero la bandera del liniero le negó a Mitrovic un gol número 39 en la liga de la temporada. .

¡El gol en propia puerta de Tosin Adarabioyo ha estropeado la noche del Fulham y le ha dado al Derby un rayo de esperanza de sobrevivir en el Sky Bet Championship!

Con 16 minutos por jugar, Derby tomó la delantera por primera vez. Un movimiento poco ortodoxo de Nathan Byrne liberó a Tom Lawrence, cuyo balón cruzó el área de penalti, destinado a Plange, pero el desafortunado Adarabioyo empujó inadvertidamente más allá de la línea.

Fulham presionó para tratar de salvar algo del juego al final, pero algunos actos heroicos tardíos de Allsop, que negaron a tres jugadores en rápida sucesión, aseguraron que la espera de Fulham continuara.

Hombre del partido – Luke Plange

Curtis Davies del Derby admite que ‘nunca es aburrido’ con su equipo después de su regreso contra el Fulham que persigue el ascenso.

Han pasado casi cuatro meses desde el último gol del delantero adolescente para Derby, pero su último gol no podría haber sido más significativo tanto para su equipo como para otros en la división.

Plange, quien está cedido por el Crystal Palace después de un acuerdo de enero, mostró una gran destreza para saltar en el área después de una acumulación sostenida de los anfitriones y jugó un papel importante en el segundo, con su presencia presionando a Tosin Adarabioyo antes de que se volviera. el balón en su propia red.

Lo que dijeron los gerentes…

El entrenador del condado de Derby, Wayne Rooney, aseguró a los fanáticos que su equipo “luchará hasta el final” de la temporada del Campeonato para tratar de mantener su estatus en el segundo nivel.

El entrenador del Fulham, Marco Silva, elogió al Derby y lo calificó como un “equipo valiente” después de que su equipo perdió la oportunidad de volver a la Premier League con la derrota en Pride Park.

¿Que sigue?

Derby vuelve a la acción a las 3 p. m. del lunes de Pascua, cuando viaja al Kiyan Prince Foundation Stadium para enfrentarse a QPR, en un juego en vivo Sky Sports Fútbol Botón Rojo. Mientras tanto, Fulham regresa a las 7:45 p. m. de la noche siguiente, cuando recibe a Preston en Craven Cottage.