Wed. Apr 24th, 2024

El gol de la victoria de Karim Benzema en el último suspiro selló la sorprendente remontada del Real Madrid cuando se recuperó de un 2-0 en contra para vencer al Sevilla 3-2.

El 39º gol de la temporada del delantero situó al Madrid con 15 puntos de ventaja en lo más alto de la Liga y al borde del título. Rodrygo y Nacho habían anulado antes la ventaja sevillista.

El Sevilla se sienta tercero, detrás del Barcelona por diferencia de goles después de haber jugado dos partidos más.

Ivan Rakitic y Erik Lamela le habían dado a los anfitriones una gran ventaja, pero sus esperanzas de alcanzar al Real Madrid en la cima prácticamente se han acabado.

Penalti ganado por Yannick Carrasco en tiempo de descuento Atletico Madrid una victoria tardía por 2-1 sobre Espanyol.

Los 10 hombres anfitriones estaban en camino de un frustrante empate antes de que el mediocampista anotara desde el punto penal.

Carrasco le había dado la ventaja al Atlético siete minutos después del descanso, pero Geoffrey Kondogbia fue expulsado a falta de 19 minutos.

El Espanyol aprovechó al máximo con Raúl De Tomás marcando de falta poco después, pero cayó derrotado.

mesa intermedia celta de vigo golpear atletico de bilbao 2-0 gracias a los goles de Iago Aspas y Beltran Fran.

creciente ganaron 4-1 contra Granada para aumentar sus esperanzas de supervivencia, aunque todavía están a cuatro puntos de la seguridad.

Bundesliga: Bayern a una victoria del título; Leipzig supera al Leverkusen en el tercer puesto

En Alemania, los líderes de la Bundesliga Bayern Munich superó rápidamente el descenso amenazado Arminia Bielefeld 3-0 para moverse un juego de un décimo título consecutivo.

El gol en propia puerta de Jacob Laursen abrió el marcador, con Serge Gnabry y Jamal Musiala facilitando la victoria del Bayern.

El Bayern de Múnich está a una victoria de conseguir su 32º título de la Bundesliga
Imagen:

Están nueve puntos por encima del Borussia Dortmund, segundo clasificado, al que se enfrentarán la próxima semana.

RB Leipzig movido por encima de los oponentes Bayern Leverkusen y en tercer lugar después del gol de Dominik Szoboszlai les dio una victoria por 1-0.

HoffenheimEl empuje europeo se tambaleó tras un empate 0-0 con fondo de roca Greuther Fürth.

Taiwo Awoniyi y Grischa Promel marcaron en el primer tiempo para Unión Berlín mientras golpean Fráncfort 2-0.

Ligue 1: PSG pulgada más cerca de otro título; Buena estancia en la contienda europea; Lyon acertó seis

En Francia, psg se acercó al título de la Ligue 1 con una victoria por 2-1 sobre los rivales más cercanos Marsella.

El gol tempranero de Neymar fue anulado por Duje Caleta-Car después de que el portero Gianluigi Donnarumma llegara y fallara un córner.

Kylian Mbappé y Neymar anotaron en la victoria del PSG 2-1 sobre el Marsella el domingo
Imagen:

Pero el PSG lo ganó en el descuento de la primera parte cuando Gerson mandó en el área y, tras una revisión del VAR, Kylian Mbappé anotó desde el punto penal.

A William Saliba le anularon un gol tardío para el Marsella cuando el PSG se movió con 15 puntos de ventaja en la parte superior con seis juegos restantes. Pueden ganar la liga en Angers en su próximo partido.

lyon se recuperó de su salida de la Europa League ante West Ham aplastando a los luchadores Burdeos 6-1 más temprano en el día, con Moussa Dembele anotando dos veces.

Lindo mantuvieron su persecución de los tres primeros al vencer Lorient 2-1 gracias a un doblete de Andy Delort.

Metz empató 1-1 con Clermont en su batalla base, nantes‘chocar contra iras también terminó 1-1, al igual que Troyes‘juego contra Estrasburgomientras Montpellier empató sin goles con Reims.