Sun. Jun 16th, 2024

Dermot Gallagher disecciona los grandes puntos críticos de la acción del fin de semana en Ref Watch.

West Ham 1-2 Arsenal

INCIDENTE: El portero del Arsenal, Aaron Ramsdale, sale corriendo de su línea para hacer una intercepción, y parece atrapar a Jarrod Bowen en el proceso, pero el delantero del West Ham está reservado para simulación.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

¿Debería haber sido expulsado Aaron Ramsdale por su entrada a Jarrod Bowen?

VEREDICTO: La tarjeta amarilla por ‘zambullirse’ es dura.

DERMOT DIGA: “El resultado de esto fue en realidad una tarjeta amarilla para Jarrod Bowen por simulación.

“La gente habla de este incidente y dice: ‘¿Es una falta de tarjeta roja del portero?’

“Para una infracción de tarjeta roja, tendría que ser un juego brusco grave. No digo que no haya ido a buscar al jugador. Quiere detener al jugador, no hay duda de eso”.

“Es muy difícil expulsar a un jugador cuando no hay contacto por una infracción grave de juego brusco. No diría que es imposible, pero es muy difícil.

“En general, creo que la mejor decisión probablemente sería no mostrar tarjeta amarilla por simulación. Aceptemos que el portero se precipitó, si quieren, el jugador realizó una acción evasiva, pero no simuló”.

Gallagher agregó: “No creo que un jugador tenga que sufrir una lesión grave para que sea una infracción grave.

“Creo que es muy difícil sacar una tarjeta roja a un jugador que no ha hecho contacto con otro jugador. No digo imposible, pero es muy difícil.

“En esta ocasión, el portero fue imprudente. Se arriesgó. El portero tiene en mente que tiene que parar al jugador y creo que tiene suerte”.

“Bowen tuvo que evadirlo, no hay duda al respecto, y por eso creo que no hay tarjeta amarilla. Si el árbitro acaba de dar un saque de banda, creo que sería más aceptable. Bowen es el que siento”. Lo siento. Estoy muy contento de que no haya sufrido lesiones, pero tuvo mala suerte al conseguir una reserva”.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Graeme Souness sintió que el portero del Arsenal, Aaron Ramsdale, tuvo suerte de evitar el castigo por un desafío que vio a Jarrod Bowen de West Ham amonestado por simulación.

Warnock: Erupción de Ramsdale.

Stephen Warnock en Sky Sports Noticias: “Erupción de Ramsdale

“Creo que es una falta de Ramsdale debido a la velocidad con la que sale. Bowen tiene que aguantar la entrada y, naturalmente, va a perder el equilibrio. No creo que sea una tarjeta roja, sino el sarpullido de Ramsdale, que dice usted es una falta “.

Herrero: Sin reserva de Bowen, pero Ramsdale tiene suerte

Sue Smith en Sky Sports News: “Es un debate realmente interesante. No creo que Bowen debería haber sido amonestado porque, como jugador, cuando corres a tanto ritmo, golpeas la pelota y ves que llega el desafío. Ves a Ramsdale”. viene hacia ti con tanto ritmo y haces todo lo posible para evitarlo porque no quieres lastimarte.

“Ciertamente no debería haber recibido una tarjeta amarilla por eso y estoy más a favor de que debería haber recibido una falta de Ramsdale, a pesar de que no hizo contacto. Ahí es donde está el dilema porque tiene mucha suerte de no haberlo hecho”. No me conecte con él porque si lo hubiera hecho habría sido una tarjeta roja definitiva”.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Rob Holding anota su primer gol en la Premier League, llevando al Arsenal a una ventaja de 1-0 contra el West Ham.

INCIDENTE: Hay una sugerencia de que el defensor Rob Holding manejó el balón en la preparación para el gol de la victoria del Arsenal.

VEREDICTO: Llamada correcta, mano accidental.

DERMOT DIGA: “Se miró y se consideró que no rebotó en la mano de un tipo que anota. No hay duda de eso porque el juego continúa”.

“La pelota pudo haber tocado su brazo, pero no se consideró una mano porque fue totalmente accidental. El árbitro dice muy bien que siga el juego”.

“Si la pelota te golpea en el brazo, tiene que ser deliberado, o tu brazo tiene que estar por encima del hombro y en el aire.

“Pero diría que si golpeó su brazo, fue totalmente accidental y no condujo directamente a un gol”.

Newcastle 0-1 Liverpool

INCIDENTE: El defensa del Newcastle, Fabian Schar, y el centrocampista del Liverpool, James Milner, chocan en el período previo al gol de la victoria visitante en St James’ Park, con el árbitro Andre Marriner jugando.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El exárbitro Dermot Gallagher no cree que James Milner haya cometido una falta sobre Fabian Schar en la preparación del gol de Naby Keita para el Liverpool contra el Newcastle United.

VEREDICTO: Llamada correcta, sin falta sobre Schar.

DERMOT DICE: “No creo que esto sea una falta. Es un muy buen tackle.

“Milner gana el balón y luego Schar se le mete. Por eso se va por encima.

“La pelota sigue y como digo, no es falta para mí. Eso marcó la pauta para el resto del fin de semana para mí, y creo que fue un muy buen nivel.

“Milner no ganó el balón y pasó por Schar. Él gana el balón limpiamente y luego Schar conecta con él y pasa por alto. No hay falta y es un gran arbitraje”.

Everton-Chelsea 1-0

INCIDENTE: Richarlison recoge una bengala que ha aterrizado en el terreno de juego y la devuelve a la multitud tras marcar el gol de la victoria del Everton.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

La Asociación de Fútbol investigará a Richarlison después de que lanzó una bengala de humo a las gradas luego de su victoria contra el Chelsea.

VEREDICTO: El incidente debe incluirse en el informe del árbitro.

DERMOT DICE: “Sugeriría que el árbitro lo envió directamente a la FA. En su informe del partido después del juego, se comunicó con la FA y dijo: ‘Esto me ha llamado la atención. Deben mirar esto’.

“Como dijiste, ya se ha revelado que la FA debe investigarlo y veremos qué sucede después de eso”.

Cuando se le preguntó sobre el procedimiento con el árbitro teniendo mucho que recordar, Dermot agregó: “Ese es el beneficio del cuarto árbitro. El cuarto árbitro coordinará todo para él, hablarán después del partido y presentarán el informe en base a lo que hemos visto juntos.

“Se trata de acumular tanta información como sea posible, transmitirla a la FA y que la FA se ocupe de ella.

“El árbitro tendría que estar convencido de que es un peligro para un espectador, si lo lanza a la multitud de esa manera. No muestra a dónde fue. Vimos un incidente hace años en el que Jamie Carragher fue expulsado por lanzar. una moneda de vuelta a los fanáticos en el Arsenal una vez en la Copa FA.

“Fue expulsado ese día, pero es raro y creo que el mejor procedimiento es que el árbitro se lo deje a la FA porque ellos están a cargo de la disciplina”.

Tottenham-Leicester 3-1

INCIDENTE: El balón parece golpear el brazo de Heung-Min Son cuando desafía al delantero del Leicester Ayoze Pérez por un balón suelto justo dentro del área penal, pero el árbitro Jon Moss indica que continúe el juego.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Tottenham contra Leicester en la Premier League.

VEREDICTO: Hijo es muy afortunado.

DERMOT DICE: “Creo que Son corre un gran riesgo. Pone su brazo en ello.

“Si se marca un penalti, no creo que tenga muchos argumentos.

Así las cosas, creo que el árbitro no lo vio y el VAR no estaba convencido, así que fue un play-on, pero creo que tuvo suerte.

“El VAR no estaba convencido porque es una decisión subjetiva. ¿Le ha pegado el balón en el brazo? ¿Ha movido el brazo hacia él? Creo que por la forma en que está girando el cuerpo se ha movido hacia el balón. Otros dicen que no”.

“Había cuatro personas en el estudio el domingo y dos pensaron en sanciones y dos pensaron que no. Ahí es donde estás”.

‘Su lenguaje corporal apunta a penalti’

Stephen Warnock en Sky Sports News: “Creo que es una penalización y lo que también se puede ver en el incidente es que Son no está bajo presión cuando la pelota le cae una vez que la maneja y cae a sus pies”.

“Ahora sabe que está libre de Ayoze Pérez, pero míralo golpear la pelota. Es casi como si estuviera diciendo que cometió un error y esa es una reacción natural cuando crees que has hecho algo mal. Entras en pánico.

“Si está pensando que no he manejado el balón, creo que habría corrido con él fuera del área. El lenguaje corporal vuelve a entrar, pero creo que es una penalización”.

‘Su brazo está cerca de su cuerpo’

Sue Smith en Sky Sports News: “Creo que aquí es donde entra la subjetividad porque no creo que sea un penalti.

“Creo que su brazo está bastante cerca de su cuerpo y él simplemente se interpone. La pelota toca su brazo, pero no creo que haya movido su brazo hacia la pelota”.


By Sandra Winters

Writer | Author | Wordsmith Passionate about crafting stories that captivate and inspire. Published author of [Book Title]. Dedicated to exploring the depths of human emotions and experiences through the power of words. Join me on this literary journey as we delve into the realms of imagination and uncover the beauty of storytelling.