Fri. Apr 19th, 2024

Hugo Lloris cree que la remontada de la Liga de Campeones del Tottenham sobre el Marsella destacó la creciente personalidad entre sus compañeros de equipo, pero Paul Merson advierte que no pueden seguir confiando en las remontadas.

El equipo de Antonio Conte obtuvo una improbable victoria por 2-1 en el último suspiro en el Stade Velodrome para llegar a los octavos de final de la Liga de Campeones como ganadores del Grupo D después de un clímax que puso los nervios de punta.

Los londinenses, que solo necesitaban evitar la derrota para pasar, aguantaron un asedio en la primera parte y se quedaron atrás hasta el cabezazo de Chancel Mbemba en el tiempo de descuento antes del descanso. Sin embargo, Clement Lenglet demostró ser el sabor del Tottenham cuando cabeceó su primer gol para el club en el minuto 54 para empatar.

Pierre-Emile Hojbjerg luego selló la victoria en el tiempo de descuento para poner a Tottenham en la cima del grupo y dejar a Marseille, que en un momento de la noche estaba en la cima, en el cuarto lugar y fuera de Europa.

• Bournemouth 2-3 Tottenham – ganador en tiempo de descuento de Bentancur
  • Marsella – Tottenham 1-2: Tottenham capeó un asedio en la primera mitad antes de obtener una improbable victoria por 2-1 en Marsella para llegar a los octavos de final de la Liga de Campeones como ganador del Grupo D después de una conclusión angustiosa.

“Para ser honesto, esperábamos ese tipo de juego. El Stade Velodrome es un lugar muy difícil de manejar y creo que mostramos una gran personalidad”, dijo Lloris.

“Clement (Lenglet) marcó un gol muy importante en Francia, frente a los franceses. El segundo gol de Pierre (Hojbjerg) confirmó las cosas para el grupo. No jugamos bien durante la primera parte. Tal vez no lo hicimos”. saber lo que pasaría si atacamos.

“Hablamos en el vestuario: comenzamos la segunda mitad con mucha más personalidad y agresividad. Jugamos una muy buena segunda mitad.

“Fue una noche dura, una gran batalla y más psicológica aún porque pudimos sentir en el primer tiempo que un equipo jugaba sin miedo a perder, era el Marsella, y en el segundo tiempo nos enfrentamos a un equipo con miedo a perder. perder.”

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

¡Harry Kane y sus compañeros del Tottenham celebraron su progreso en la Champions League con un poco de baile en el vestuario!

Merson: avanza pero debe mejorar

Paul Merson reacciona a la victoria tardía del Tottenham en Marsella que los envió a los octavos de final de la Liga de Campeones como ganadores de grupo

Fue un resultado que apenas parecía posible en los primeros 45 minutos cuando los Spurs parecían aturdidos y confundidos por el implacable ataque del Marsella.

Los Spurs, que perdieron al delantero Heung-Min Son por una lesión en la cabeza en un período inicial tórrido, fueron una propuesta diferente después del descanso y tomaron el control después del gol del empate de Lenglet. Hojbjerg golpeó el travesaño para los visitantes, pero Marsella debería haber marcado tarde cuando Sead Kolasinac de alguna manera falló un arco abierto con un cabezazo.

deportes de cielo El experto Paul Merson cree que Tottenham tendrá que mejorar si quiere avanzar más en la competencia después de haber llegado a la etapa de octavos de final.

El defensor del Tottenham, Ben Davies, dice que el equipo está encantado de llegar a los octavos de final de la Liga de Campeones después de una victoria por 2-1 en Marsella.

“Los Spurs no pudieron juntar tres pases en la primera mitad”, dijo Merson. especial de futbol. “Tan pronto como comenzaron a juntar más pases, el juego se abrió para ellos y eran una amenaza. Manejaron bien el juego”.

“Tottenham lo hizo muy bien en la segunda mitad, pero cuando llegas a los octavos de final no puedes seguir dando ventaja a los equipos. Te alcanzará más temprano que tarde”.

“Cuando se quitan los grilletes y el factor miedo desaparece del juego, los Spurs tienen algunos buenos jugadores que pueden mover el balón muy rápido. Pero no hacen eso, se sientan. Kane estaba literalmente a 35 yardas de los suyos”. gol en el primer tiempo. No han tenido salida, a veces tienen que arriesgarse. Es demasiado negativo para mí.

“No se puede seguir dando ventaja a los equipos. Tuvieron suerte en un par de partidos como el de Bournemouth el sábado y nuevamente hoy contra un equipo promedio en Marsella”.

Su ‘sentirse mejor’ pero lesión en la cabeza por evaluar

Son Heung-min del Tottenham abandona el campo lesionado
Imagen:
Heung-Min Son del Tottenham abandona el campo lesionado

Tottenham esperará hasta el miércoles para evaluar el alcance de la lesión sufrida por Heung-Min Son en la victoria de la Liga de Campeones en Marsella.

El surcoreano se fue fuera en el primer tiempo en el Stade Velodrome tras un choque con Chancel Mbemba y parecía muy tambaleante al salir del terreno de juego.

Los Spurs se aseguraron su lugar en los octavos de final con una victoria por 2-1 en el último suspiro cuando los goles de Clement Lenglet y Pierre-Emile Hojbjerg en la segunda mitad anularon el primer gol de Mbemba.

Pero la lesión de Son es una preocupación, especialmente con el choque de la Premier League con el Liverpool el domingo, mientras que él podría tener preocupaciones sobre la próxima Copa del Mundo.

El entrenador asistente Cristian Stellini, reemplazando al sancionado Antonio Conte, dijo: “En este momento no lo sabemos. Tenemos que esperar una evaluación médica. Sonny se siente mejor ahora. Lo vi en el vestuario, celebró con nosotros.

“En este momento no lo sabemos. Tenemos que esperar una evaluación médica y tenemos que esperar hasta mañana.

Son abandona el campo mediada la primera parte
Imagen:

“No estamos seguros de si está conmocionado. Es la cara de Son. Su ojo está un poco hinchado”.

El lugar de los Spurs en los octavos de final no estaba garantizado hasta que Hojbjerg lo ganó con el último tiro del juego para sellar el primer lugar en el Grupo D.

Con Marsella necesitando una victoria para pasar y una derrota que noqueó a los Spurs, fue una noche de peligro para el equipo de la Premier League en un ambiente hostil en Provenza.

Conte, que cumple un año en el cargo el miércoles, se vio obligado a mirar desde la grada debido a su tarjeta roja después de la controversia del VAR contra el Sporting de Lisboa la semana pasada, lo que significó que el destino de clasificación del Tottenham se reducía al juego final.

Lenglet celebra tras marcar en Marsella
Imagen:

Y el italiano pasó por un aprieto cuando su equipo produjo una actuación apática en la primera mitad, merecidamente perdiendo con el cabezazo de Mbemba.

Sin embargo, la segunda mitad fue una historia diferente, y Lenglet devolvió el control a los Spurs con un cabezazo propio en el minuto 54.

Pero con Marsella necesitando solo un gol para eliminarlos, fue una noche nerviosa hasta la intervención tardía de Hojbjerg.

Y no fue una velada que Cuento disfrutó.

Stellini agregó: “Tuve la posibilidad de hablar con Antonio. Estaba muy cansado. Vivió el juego en la multitud, no es normal.

“Tal vez gastó más energía en las gradas de lo que normalmente gasta en la línea de banda.

“Fue muy difícil el primer tiempo. En las dificultades no perdimos la cabeza. Nos quedamos en el partido. Fue terrible el gol que encajamos porque de un córner lo sacaron rápido y no estábamos preparados.

El defensor del Tottenham, Eric Dier, dice que fue una nueva experiencia no tener a su entrenador, Antonio Conte, en la línea de banda durante su victoria por 2-1 en la Liga de Campeones en Marsella.

“Es una lección importante para el futuro. Pero en el segundo tiempo algo cambió y hablamos en el vestuario sobre la energía que necesitamos en el segundo tiempo y la forma que tenemos de presionarlos y contrarrestar el juego.

“En este tipo de estadio y este tipo de partido, una eliminatoria, no es muy fácil.

“Hacía mucho calor en el estadio en el primer tiempo y a veces es normal darle la posibilidad al rival de jugar, de usar la energía que tienes en el segundo tiempo. También puede ser una estrategia.

“Tenemos que intentar jugar los 90 minutos al mismo nivel”.

¿Qué equipos ya están en los octavos de final?