Sat. Jan 28th, 2023

El artista de manga de terror Junji Ito es una figura popular entre los lectores de manga. Muchas de sus historias fueron adaptadas para televisión, cine y videojuegos. Sin embargo, los fanáticos que deseen ver más obras animadas de Junji Ito finalmente tendrán la oportunidad de hacerlo. La última adaptación de anime de Studio DEEN se tomará de 20 de las obras de Ito, y se estrenará en enero de 2023. Aquí están los detalles de Junji Ito Maniac: Cuentos japoneses de lo macabro.

Cuando se lanza Junji Ito Maniac

La fecha de lanzamiento de Junji Ito Maniac: Cuentos japoneses de lo macabro es el jueves 19 de enero de 2023.

El anime de terror estará disponible para ver en Netflix. En Estados Unidos, el calendario de lanzamientos sería el siguiente:

  • 3:00 a. m. hora del Este
  • 2:00 a.m. CT
  • 12:00 a. m. (hora del Pacífico)

Dónde ver a Junji Ito Maniac

El próximo anime de terror se transmitirá exclusivamente en Netflix.

Acerca de la serie

Junji Ito es un mangaka de terror. Algunas de sus obras más populares incluyen Uzumaki y Tomie. La próxima serie de anime adaptará 20 de las historias de Ito, algunas por primera vez. Algunos de estos son de la Colección de obras maestras de Junji Ito, Junji Ito: un estudio desde el abismo del horrory Fragmentos de terror. Otras obras incluidas en la adaptación al anime serán Tomie: Foto, Entrometersey dirigible colgante.

Shinobu Tagashira está dirigiendo Junji Ito Maniac: Cuentos japoneses de lo macabro. También forma parte del staff como diseñador de personajes. Mientras tanto, Kaoru Sawada está escribiendo el guión. Tagashira y Sawada trabajaron previamente en el Junji Ito “Colección” animé Hozumi Goda es el director de sonido de la serie, mientras que Yuki Hayashi está a cargo de la música. Además, el tema de apertura del anime, “Paranoid”, será interpretado por MADKID. Studio DEEN está produciendo la adaptación al anime.

By admin