Tue. Apr 16th, 2024
magia de orlando

Moritz Wagner #21 choca los cinco con Franz Wagner #22 del Orlando Magic durante la segunda mitad contra los Houston Rockets en el Toyota Center el 21 de diciembre de 2022 en Houston, Texas. Carmen Mandato/Getty Images/AFP

Franz Wagner anotó 15 de sus 29 puntos en el último cuarto para ayudar al Orlando Magic a registrar una victoria por 109-106 sobre el anfitrión Portland Trail Blazers el martes por la noche.

Wendell Carter Jr. registró 20 puntos y 10 rebotes y Paolo Banchero agregó 19 puntos, 10 tableros y tres robos mientras Orlando registraba una victoria de punta a punta. Markelle Fultz agregó 18 puntos en 7 de 8 tiros y tuvo siete asistencias cuando el Magic mejoró a 2-1 en una gira occidental de cinco juegos.

Damian Lillard anotó 30 puntos, pero no fue uno de los tres Trail Blazers que intentó un triple en la última posesión vacía del partido. Jusuf Nurkic registró 22 puntos y 10 rebotes, Jerami Grant anotó 16 puntos y Anfernee Simons tuvo 15 puntos y siete asistencias para Portland, que ha perdido cuatro juegos seguidos y nueve de 12.

Banchero convirtió dos tiros libres para darle a Orlando una ventaja de seis puntos con 1:14 restantes. Lillard encestó un tiro en salto cuando quedaban 58,4 segundos y luego recibió una falta cuando lanzó un triple con 24,3 segundos para el final y convirtió los tres tiros libres para acercar a Portland 107-106.

Fultz conecta dos tiros libres con 22 segundos restantes para darle al Magic una ventaja de tres puntos. Los Trail Blazers tuvieron la oportunidad de forzar el tiempo extra, pero Grant lanzó un triple con 14,2 segundos por jugar, el triple de Nurkic fue corto y salió del aro lateral con 4,7 segundos restantes y Simons golpeó el aro trasero cuando el tiempo expiró.

Los Trail Blazers fueron anémicos 6 de 35 (17.1 por ciento) desde el rango de 3 puntos. En general, Portland disparó un 48,3 por ciento, cometió 17 pérdidas de balón en total y se quedó atrás hasta por 19.

Moritz Wagner, hermano mayor de Franz, anotó 11 puntos mientras Orlando acertaba el 51,3 por ciento de sus tiros de campo, incluidos 9 de 24 desde la línea de 3 puntos. El Magic tuvo 16 pérdidas de balón en total.

Orlando anotó los primeros 15 puntos de la segunda mitad para tomar una ventaja de 65-50. Carter anotó nueve puntos durante la racha, incluida una volcada para coronarlo con 7:34 restantes en el tercer cuarto, y Banchero anotó los otros seis.

Lillard anotó un triple cuando el tiempo expiró en el cuarto mientras los Trail Blazers perdían 82-73.

Más temprano, Orlando lideró hasta 16 en la estrofa de apertura. El Magic tenía una ventaja de 33-20 al entrar al segundo cuarto y anotó los primeros seis puntos para aumentar su ventaja a 19 con 10:49 restantes en la primera mitad.

Portland respondió con una racha de 16-1 con una canasta de Grant que redujo la ventaja de Orlando a 40-36 con 4:43 restantes en la mitad. Los Trail Blazers finalmente empataron el marcador a 47 en una jugada de tres puntos de Nurkic con 1:18 por jugar y se anudaron a 50 en el descanso.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.