Mon. Feb 26th, 2024

Go Away Romeo Capítulo 32 entrará en más detalles sobre el plan sospechoso de Romeo y las personas que ha agitado con sus acciones rebeldes. Romeo no es el protagonista masculino promedio, que a menudo se muestra amable y devoto. En cambio, la naturaleza astuta, cruel y tortuosa de Romeo se ha hecho bastante obvia desde el comienzo de la serie.

Rosaline fue más que traicionada por Romeo, quien siguió adelante y tuvo un hijo con otra mujer, y para empeorar las cosas, esa mujer no era otra que su propia prima, la hermana Julieta.

En el Capítulo 31 de Go Away Romeo, Romeo y Frair discuten sus planes y cuán útil o más bien obstaculizante ha sido Juliet con sus emociones vacilantes. Frair cree que Romeo ha estado mimando demasiado a Julieta, especialmente cuando su naturaleza voluble cambia fácilmente y puede resultar una vulnerabilidad para todos los involucrados.

Frair también habla del niño Capuleto que se parece a Romeo preguntando si ha tenido un hijo con “esa” mujer Capuleto. Romeo finge estar enojado por la sugerencia, pero en realidad, no le pide a Frair que descubra ninguna de sus debilidades que pueda usar en su contra.

Go Away Romeo Capítulo 32 resumen de la fecha de lanzamiento spoilers
Vete Romeo [Credits: Naver]

Go Away Romeo es un refrescante manhwa histórico romántico de fantasía y drama que se ha inspirado en el clásico más popular Romeo y Julieta. La historia es cautivadora y los personajes han captado la atención de los lectores con su encanto enigmático.

Si eres fanático de este manhwa y quieres actualizaciones sobre el próximo capítulo, entonces estás en el lugar correcto. En este artículo, hablaremos sobre la fecha de lanzamiento del capítulo 32 de Go Away Romeo, recapitularemos el capítulo anterior y diremos a nuestros lectores dónde pueden leer el manhwa.

Vete Romeo: Resumen del Capítulo 31

En el capítulo anterior de Go Away Romeo, al principio se muestra a una pareja amorosa hablando sobre cómo el negocio ha ido bien y que han estado sacando una cantidad decente de dinero. La pareja parecía emocionada de poder enviar a su hijo a un prestigioso aprendizaje ya que lograron ahorrar suficientes fondos para poder pagar la tarifa.

De repente, alguien entra en la tienda de la pareja y se dan la vuelta para mirar a ese hombre. Sus rostros se llenan de horror al mirar a la persona en la puerta, y la escena se corta de forma misteriosa.

Go Away Romeo Capítulo 32 resumen de la fecha de lanzamiento spoilers
Vete Romeo [Credits: Naver]

En la iglesia, Frair está ocupado rezando frente al altar cuando entra Romeo y le pregunta si lo ha molestado. Frair le pide alegremente que haga que valga la pena su tiempo y su propósito de visitarlo a esta hora.

Frair dice que normalmente no esperaría ver a Romeo en días consecutivos, por lo que supondrá que su relación está en ciernes, pero Romeo interrumpe su broma y dice que no es uno de sus acólitos. Romeo va al grano y le dice a Frair que ha venido a aceptar su oferta, y también le dice a Frair que está esperando la opinión de Julieta al respecto.

Frair le dice que mima demasiado a Juliet y que sus emociones son demasiado poco confiables, ya que cambian de vez en cuando.

Romeo le dice que ella es parte integral del plan y que Frair debería dejar que Romeo maneje a Julieta como le plazca. Romeo luego señala que todo el trato milagroso con respecto al Frair no ha estado funcionando bien, y no es tan trascendental como Romeo esperaba.

Romeo se enfada diciendo que no es suficiente y Frair lo calma pidiéndole que tenga un poco de paciencia. Romeo le dice con frialdad que él era el que tenía que estar muerto, y si Frair no puede entender eso, debería intentar estar muerto por unos años.

Go Away Romeo Capítulo 32 resumen de la fecha de lanzamiento spoilers
Vete Romeo [Credits: Naver]

Vete Romeo: Capítulo 32 Fecha de lanzamiento

Se espera que el capítulo 32 de Go Away Romeo se lance el miércoles 19 de julio de 2023 a las 12:00 a. m. KST.

  • India (IST): 8:30 p. m. del martes 18 de julio de 2023
  • Japón (JST): 00:00 del miércoles 19 de julio de 2023
  • Corea (KST): 00:00 del miércoles 19 de julio de 2023
  • EE. UU. (EST): 10:00 a. m. del martes 18 de julio de 2023
  • Reino Unido (GMT): 3:00 p. m. del martes 18 de julio de 2023
  • Filipinas (PHT): 23:00 del martes 18 de julio de 2023
  • Australia (AEST): 1:00 a. m. del miércoles 19 de julio de 2023

Vete Romeo: dónde leer

Puede leer Go Away Romeo Capítulo 31 en LINE Webtoon en la fecha y hora mencionadas anteriormente.

Lea también: Reseña de Toradora Manga: todo sobre el clásico anime Rom-Com

By Sandra Winters

Writer | Author | Wordsmith Passionate about crafting stories that captivate and inspire. Published author of [Book Title]. Dedicated to exploring the depths of human emotions and experiences through the power of words. Join me on this literary journey as we delve into the realms of imagination and uncover the beauty of storytelling.