Thu. Mar 28th, 2024

Burnley amplió su ventaja en la parte superior de la tabla del Campeonato a seis puntos después de remontar para vencer al Middlesbrough 3-1 en Turf Moor.

Los visitantes tomaron la delantera justo después del medio tiempo cuando Duncan Watmore, que se había equivocado al entrar como suplente, aprovechó una defensa.

Pero la respuesta de Burnley fue impresionante. Manuel Benson empató sobre la hora de juego y luego adelantó a los locales siete minutos después con un centro que eludió a todos, antes de que Jonny Howson rematara de cabeza en su propia portería.

Connor Roberts fue expulsado en los minutos finales cuando el árbitro pensó que había tocado la línea, aunque las repeticiones mostraron que el balón golpeó en realidad el larguero.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

¡El panel de Soccer Saturday reacciona a la expulsión de Connor Roberts de Burnley por balonmano cuando el balón golpea el travesaño!

Sin embargo, Boro no pudo aprovechar su golpe de fortuna, ya que el débil penalti de Chuba Akpom se detuvo fácilmente.

El Sheffield United, segundo clasificado, juega contra Wigan el lunes, y Watford se acercó a cuatro puntos de los Blades gracias a una victoria por 2-0 sobre el colista Huddersfield, con Joao Pedro anotando los dos goles en la segunda mitad.

El entrenador en jefe de QPR, Neil Critchley, tuvo un comienzo ganador en su mandato luego de ser designado el domingo pasado cuando los Rangers terminaron con una racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer a Preston, otros contendientes de los play-offs, 1-0.

Tim Sherwood produce un momento clásico pidiendo una penalización para Preston que está disparando en sentido contrario, para diversión del panel de Soccer Saturday.

El único gol llegó de Jimmy Dunne en el minuto 58.

Swansea protagonizó una remontada notable para empatar 3-3 con Coventry. Los Sky Blues parecían seguros de llevarse los tres puntos cuando Viktor Gyokeres hizo el 3-0 en el minuto 54, sumándose a los goles de Jonathan Panzo y Jamie Allen.

Pero Joel Piroe recortó distancias en el minuto 68 y los Swans ganaron un punto improbable a través de Jay Fulton y Liam Cullen.

West Brom continuó con su buena racha de forma con una quinta victoria consecutiva, superando a Rotherham por 3-0.

Jed Wallace adelantó a los Baggies en el minuto 20, Grady Diangana anotó el segundo 12 minutos después del descanso y Brandon Thomas-Asante se aseguró los puntos al capturar el rebote tras detener su penalti.

Hull y Sunderland empataron 1-1 después de una segunda mitad llena de acontecimientos. Oscar Estupinan desperdició una oportunidad gloriosa para que Hull tomara la delantera cuando lanzó su penalti más allá del poste, y Sunderland quedó reducido a 10 hombres.

Elliot Embleton se lesionó al cometer una falta contra Ryan Woods y se le mostró una tarjeta roja cuando se lo llevaron. Ross Stewart dio a los visitantes la ventaja en el minuto 74, pero Ozan Tufan empató para Hull a ocho minutos del final.

El Stoke remontó para vencer al Bristol City 2-1. Liam Delap canceló el gol inicial de Nahki Wells con la acción final de la primera mitad antes de que Jacob Brown anotara el gol de la victoria a los 57 minutos.

Kion Etete anotó su primer gol para Cardiff pero Blackpool logró un empate 1-1 a través de Gary Madine.

Sky apuesta liga uno

Plymouth volvió a la cima de la Sky Bet League One cuando los goles de Niall Ennis y Sam Cosgrove aseguraron una victoria por 2-1 sobre el Morecambe en Home Park.

Después de que el portero de Shrimps, Connor Ripley, detuviera el penalti de Morgan Whittaker en el minuto 44, Argyle tomó la delantera con 20 minutos restantes cuando Ennis remató en el primer poste de un centro de Ryan Hardie y Cosgrove luego agregó un segundo después de 84 minutos.

Anthony O’Connor anotó un gol para Morecambe en el tiempo de descuento, pero el equipo de Steven Schumacher resistió por la victoria para llegar a la cima con dos puntos de ventaja, reemplazando a Ipswich.

Los Tractor Boys perdieron 1-0 en Wycombe, con Brandon Hanlan anotando en el minuto 40.

Sheffield Wednesday está a dos puntos de Ipswich en tercer lugar después de que empató 0-0 en Hillsborough con Oxford, a quienes se les negó la victoria cuando Cameron Dawson detuvo un penalti de Josh Murphy en el séptimo minuto del tiempo de descuento.

Devante Cole anotó en cada mitad cuando Barnsley, cuarto clasificado, venció 2-0 a Burton en Oakwell, la quinta victoria consecutiva de los Tykes en la liga.

Bolton, en quinto lugar, también ganó 2-0 en casa, venciendo a Exeter, con Conor Bradley y Dion Charles anotando en la primera mitad.

David McGoldrick anotó un hat-trick cuando Derby avanzó a los lugares de play-off con una paliza de 4-0 a Forest Green en Pride Park.

McGoldrick anotó su triplete, coronado con un esfuerzo en el minuto 87, después de que Nathaniel Méndez-Laing pusiera a los Rams adelante a los cinco minutos de la competencia.

MK Dons ganó en su primer partido de liga desde que despidió al jefe Liam Manning, triunfando 2-0 en Portsmouth.

Bradley Johnson y Jack Tucker anotaron los goles cuando los Dons, bajo la administración interina de Dean Lewington, subieron un lugar al 22, intercambiando lugares con Burton.

Charlton, también sin entrenador tras despedir a Ben Garner, lideró en casa ante el Bristol Rovers antes de caer derrotado por 2-1.

Ryan Inniss cabeceó a los Addicks al frente antes de que los visitantes respondieran a través de un doblete en la segunda mitad del suplente John Marquis.

Sky apuesta liga dos

Leyton Orient amplió su ventaja en la cima de la Sky Bet League Two a siete puntos, ya que un gol de Paul Smyth y un gol en propia meta de Alastair Smith aseguraron una victoria por 2-0 en casa ante Sutton.

Smyth abrió el marcador después de 61 minutos cuando recogió un pase de Theo Archibald y lanzó el balón al ángulo superior derecho desde 20 yardas para su noveno gol de la temporada.

El resultado se saldó con un gol en propia puerta en el minuto 79. Un saque de banda de Tom James desde la derecha contó con la ayuda de Omar Beckles y Smith desvió el balón hacia su propia portería.

El penal de siete minutos de Louis Reed vio a Swindon vencer a Barrow 1-0 y subir al cuarto lugar en la Liga Dos.
Fue uno de los dos juegos que se jugaron en el cuarto nivel debido al clima.