Tue. Apr 23rd, 2024

Los líderes del Sky Bet Championship, el Sheffield United, lograron la victoria en el último minuto en Swansea después de algunas sustituciones magistrales del jefe Paul Heckingbottom.

El choque parecía destinado a terminar sin goles, pero dos de los jugadores expulsados ​​​​por el entrenador de Blades se combinaron en el quinto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad para ganar 1-0 en Gales.

Rhian Brewster, ex cedido en Swansea, mostró una gran velocidad y ritmo para superar a Kyle Naughton antes de sacar a su compañero suplente Reda Khadra, quien anotó para provocar grandes celebraciones en el extremo visitante y asegurar que el United permanezca en la cima después de los partidos del miércoles.

Preston y Burnley no pudieron separarse en su derby de Lancashire con el encuentro de Deepdale que terminó en un empate 1-1.

Taylor Harwood-Bellis adelantó a los visitantes de Vincent Kompany a los 10 minutos, pero Jordan Storey devolvió el golpe cinco minutos después y así terminó la cosa.

Blackburn está tercero después de una impresionante victoria por 2-0 sobre Watford.

Ryan Hedges anotó su primer gol para los Rovers cuando remató un centro de Tyrhys Dolan en el minuto 38 y Dominic Hyam aseguró los puntos con un segundo tardío.

Los Hornets quedaron frustrados por la decisión de descartar el esfuerzo de Christian Kabasele en la segunda mitad por fuera de juego, lo que habría puesto el marcador 1-1.

El mal comienzo de vida del Huddersfield con el nuevo jefe Danny Schofield continuó después de que sufrieran una derrota por 2-1 en casa ante el Wigan tras el gol de Callum Lang en el minuto 82.

Tom Lees empató para los anfitriones con 14 minutos para el final después de que Will Keane abrió el marcador con un penalti en la primera mitad, pero Lang se rió el último para lograr seis derrotas de ocho para los finalistas derrotados de los play-offs de la temporada pasada.

Una deslumbrante exhibición en la primera mitad ayudó a Cardiff a vencer al Middlesbrough 3-2, pero solo después de sobrevivir a una remontada tardía de los anfitriones.

Callum O’Dowda, Mark Harris y Perry Ng pusieron a los visitantes con una ventaja de tres goles en el descanso.

El jefe de Boro, Chris Wilder, vio a Duncan Watmore y Rodrigo Muniz golpear en rápida sucesión, pero no pudieron forzar un tercero y sus oponentes los superaron en la tabla y ahora se sientan dos lugares por encima de los tres últimos.

El doblete de Lewis Baker para el Stoke le valió al nuevo entrenador Alex Neil una primera victoria con una victoria por 3-0 en Hull.

El ex jugador del Chelsea, Baker, anotó un gol en cada tiempo, con un esfuerzo de Ben Wilmot intercalado en el medio, para sacar a Neil de la marca en la tercera vez que pidió haber dejado Sunderland de manera controvertida el mes pasado para unirse a sus rivales de división, el City.

Sky apuesta liga uno

La buena racha de Conor Chaplin continuó cuando los líderes de la Sky Bet League One, Ipswich, lograron una victoria por 2-0 sobre los nueve hombres del Bristol Rovers.

El delantero de los Tractor Boys anotó dos veces en Accrington la última vez y elevó su cuenta a cinco en cuatro partidos y ahora a media docena en la temporada cuando abrió el marcador contra los Rovers después de 24 minutos.

Después de ser estimulado por Sam Morsy, Chaplin atacó desde corta distancia antes de que Lee Evans rematara desde la distancia en el minuto 55 cuando el invicto Ipswich logró su sexta victoria en sus primeros ocho juegos.

La noche de los visitantes terminó con una nota amarga cuando Bobby Thomas fue expulsado en el minuto 85 por una segunda tarjeta amarilla, habiendo recogido sus primeras momentos antes, mientras que Alfie Kilgour también vio roja en el tiempo de descuento después de cometer una falta contra Chaplin mientras corría. meta.

Portsmouth se mantiene empatado en puntos con Ipswich después de finalmente derrotar a Burton para reclamar una victoria por 2-0.

Los Cerveceros resistieron obstinadamente hasta justo antes de la marca de la hora cuando Sam Hughes desvió hacia su propia red un centro raso de Marlon Pack antes del final depredador de Colby Bishop a cuatro minutos del final.

Mientras que Burton ha acumulado solo un punto de los 24 disponibles, Portsmouth es el equipo en forma de la división después de registrar su sexta victoria consecutiva.

Cheyenne Dunkley anotó en el tercer minuto del tiempo de descuento cuando Shrewsbury remontó un déficit de dos goles para reclamar una victoria por 3-2 en el último suspiro sobre Exeter.

Los Grecians anotaron en los minutos 17 y 20 a través de Pierce Sweeney y Jonathan Grounds, pero los Shrews respondieron momentos después a través de Matthew Pennington.

Estuvieron empatados gracias a Tom Bayliss en el minuto 34 cuando los equipos lograron el 2-2 al final de una mitad frenética, pero el siguiente gol resultó decisivo cuando Dunkley remató de un pase largo de George Nurse.

El gol de Morgan Whittaker en el minuto 70, introducido desde el banquillo justo después de la hora de juego, mantuvo a Plymouth tercero después de superar a Oxford 1-0.

Sheffield Wednesday se recuperó de una derrota en el derbi de Yorkshire contra Barnsley al barrer a Morecambe por 3-0, con Josh Windass, George Byers y Michael Smith anotando en los últimos 20 minutos.

El penalti de Dion Charles en el minuto 31 y el cabezazo de Gethin Jones en la hora de juego ayudaron al Bolton a ganar cómodamente 2-0 al MK Dons, que solo tiene a Morecambe y Burton debajo de ellos.

Cheltenham remontó un gol en contra para derrotar a Cambridge 2-1. Adam May le dio a los U’s una ventaja en el medio tiempo, pero Daniel N’Lundulu empató antes de la hora, mientras que Alfie May anotó un gol ganador en el minuto 83 para los Robins.

Fleetwood puso fin a una secuencia de cinco empates cuando el gol de Josh Vela a mitad de la primera mitad aseguró una victoria por 1-0 en Peterborough.

El penal de 12 minutos de Jack Diamond y el gol de Ben House a mitad de la segunda mitad inspiraron a Lincoln a ganar 2-0 en Derby, mientras que Jason McCarthy anotó en la primera mitad cuando Wycombe superó a Accrington 1-0.

El gol de Corey Blackett-Taylor fue cancelado por Connor Wickham cuando Charlton y Forest Green empataron 1-1, y los Addicks expulsaron a Ryan Inniss al final, mientras que Barnsley y Port Vale tenían el mismo marcador. Ellis Harrison rescató un punto para Vale luego de que Liam Kitching abriera el marcador.

Sky apuesta liga dos

El Leyton Orient se mantiene con tres puntos de ventaja en la cima de la Sky Bet League Two, pero solo gracias a la parada de penalti en el último suspiro de Lawrence Vigouroux en su victoria por 1-0 en el Rochdale, que está en el fondo de la roca.

George Moncur disparó un remate decisivo a través del portero de Rochdale Richard O’Donnell y en la esquina superior en el minuto 34 y parecía que sería suficiente para los puntos.

Pero hubo drama tardío cuando el portero Vigouroux derribó a Tyrese Sinclair en el área a los cuatro minutos del tiempo agregado, pero el portero de Orient hizo las paces al adivinar correctamente y evitar el lanzamiento de Scott Quigley.

Mientras que Orient está volando alto en la tabla, Miss Means Dale de Quigley ha acumulado solo dos puntos en sus primeros ocho encuentros.

Crawley le dio al jefe Kevin Betsy su primera victoria en la liga en el octavo intento a pesar de desperdiciar dos veces una ventaja de un gol cuando superaron a Stockport 3-2.

Los goles de James Tilley y Dom Telford fueron anulados por Ollie Crankshaw y Chris Hussey respectivamente, pero Crawley golpeó de nuevo al frente a través de Nick Tsaroulla después de 56 minutos y aguantó.

El cabezazo de Jacob Wakeling en el segundo minuto del tiempo de descuento llevó a Swindon a la victoria en un thriller de cinco goles contra Sutton cuando los Robins ganaron 3-2.

Will Randall de Sutton marcó el marcador en la primera mitad, con Tyrese Shade y Jonny Williams anotando para Swindon para asegurar el 2-2 en el descanso antes de que Wakeling tuviera la última palabra al final.

Stevenage se mantuvo en segundo lugar con un golpe impresionante justo después de que el descanso de Alex Gilbey selló una victoria por 1-0 sobre Newport, mientras que Barrow se mantuvo tercero con goles de Ben Whitfield y Tyrell Warren que los vieron vencer a Doncaster por 2-0.

El cabezazo tardío de Matty Lund vio a Salford vencer a Harrogate 1-0, mientras que Jon Guthrie anotó antes de que el gol en propia meta de Ryley Towler asegurara la victoria de Northampton por 2-0 en AFC Wimbledon.

Andy Cook anotó dos veces cuando Bradford logró una victoria por 2-1 en Tranmere, quien empató a través de Kane Hemmings, mientras que Hartlepool sigue sin ganar esta temporada después de que Crewe lo dejó tarde para asegurar un empate 1-1. El penalti de Josh Umerah fue anulado por Dan Agyei cuando faltaban cuatro minutos para el final.

Ryan Taylor le dio a Grimsby una ventaja temprana en casa ante Gillingham, quien reclamó un empate 1-1 cortesía de Mikael Mandron, mientras que Tom Knowles golpeó para darle a Walsall un resultado idéntico contra Colchester, que se había adelantado temprano a través de Frank Nouble.

Carlisle arruinó el récord de 100 por ciento en casa de Mansfield con un merecido empate 0-0.