Fri. Apr 19th, 2024

El Manchester United inició su nueva temporada de la Superliga Femenina con una cómoda victoria en casa por 4-0 sobre el Reading cuando Maya Le Tissier marcó su debut con el club con dos goles en la primera mitad en el Leigh Sports Village.

El equipo de Marc Skinner tomó una ventaja de 4-0 después de solo 35 minutos gracias a un doblete de Le Tissier, una volea en bucle y un cabezazo, ambos desde esquinas por la derecha de Katie Zelem, con un penalti bien ejecutado por el capitán Zelem intercalado.

El contundente cabezazo de Alessia Russo redondeó el marcador cuando las anfitrionas, que buscaban mejorar la temporada pasada, cuando se perdieron un resultado entre los tres primeros ante sus rivales, el Manchester City, en el último día, tuvieron un llamativo comienzo de campaña.

Cómo Man Utd comenzó su temporada con estilo

Los anfitriones, aclamados por una multitud saludable de 5315, no tardaron en atascarse en sus oponentes, logrando el avance después de solo cuatro minutos cuando el esfuerzo de Le Tissier desde la esquina de Zelem de alguna manera logró superar a Grace Moloney, número 1 de Reading.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

La debutante Maya Le Tissier la pasa por encima del portero para marcar su primer gol con el Manchester United Women y darle a su equipo la ventaja contra el Reading. Mire Liverpool vs Chelsea a las 5 p.m. el domingo en Sky Sports Football.

Diez minutos más tarde, la capitana del United, en su aparición número 100 con el club, convirtió fríamente desde el punto después de que se consideró que Moloney acababa de atrapar a Russo cuando el portero corrió fuera de su línea para cerrar el internacional de Inglaterra.

La portera del Reading, Grace Moloney, concede un penal contra el Manchester United, y la capitana Katie Zelem encuentra el fondo de la red. Mire Liverpool vs Chelsea a las 5 p.m. el domingo en Sky Sports Football.

El United tampoco tardó mucho en sumar un tercero, ya que Le Tissier, fichado del Brighton en verano, volvió a marcar desde un puntito de esquina de Zelem, esta vez con un excelente cabezazo.

La debutante del Manchester United, Maya Le Tissier, aumenta aún más la ventaja de los anfitriones con un cabezazo brillante. Mire Liverpool vs Chelsea a las 5 p.m. el domingo en Sky Sports Football.

Y Russo remató el marcador en una frenética primera parte al rematar una estupenda jugada por la derecha, que remató de cabeza al córner tras una brillante carrera y centro de la española Lucía García.

Eso fue que, en lo que respecta a la puntuación, el equipo local quitó el pie del acelerador después del intervalo, pero sin embargo, fue una manera impresionante de comenzar la nueva campaña del lado de Skinner, ya que buscan chocar contra los tres primeros de la temporada pasada de Chelsea. , Arsenal y Ciudad,

Alessia Russo enloquece otra del Manchester United ante el Reading. Mire Liverpool vs Chelsea a las 5 p.m. el domingo en Sky Sports Football.