Mon. Apr 22nd, 2024

Los episodios 15 y 16 de Home School se lanzarán esta semana. Es un drama de misterio tailandés que parece aterrador, sospechoso e interesante. Ha logrado crear su espacio incluso en el contenido que inunda la industria del entretenimiento.

Se estrenó el 9 de junio de 2023 y ha completado 14 episodios hasta el momento. La historia trata sobre Home School, una escuela situada en un bosque lejos del ajetreo y el bullicio de la civilización.

Cada tres años, un lote de 13 estudiantes llega a la escuela de origen, pero la entrevista y el examen los toman los padres y no los estudiantes. Si esto suena sospechoso, no estás ni un poco preparado para lo que el drama tiene para ofrecer. Los giros te mantienen adivinando cada momento y te dejarán atónito.

Home School Episodio 14 Resumen

El episodio comienza con Run parado afuera bajo el sol debido al castigo que le dio su padre, el Sr. Bodin. El Maestro Amin entra con un paraguas y le ofrece un poco de sombra.

Le dice a Run que entre, pero tiene miedo de la reacción de su padre. El Maestro Amin dice que hablará con su padre. Run confiesa lo harto que está del comportamiento de su padre y quiere rebelarse.

Está confundido acerca de por qué su padre lo adoptó a él y a su hermana cuando no los amaba. Cuando Run está a punto de tomar el camino equivocado, el Maestro Amin sugiere que si todos pelean, se convertirán en una bestia.

Es mejor evitar la violencia y ofrece Run para asistir a la escuela en casa. El está deacuerdo. Ahora, después del flashback, vemos a Run y ​​al Maestro Amin sentados cara a cara con muchas velas encendidas alrededor. El Maestro Amin dice que cambió de opinión cuando supo que se estaba muriendo.

Run le pregunta por qué mató a su padre. Vemos una historia de fondo de 2017 en la que el Maestro Amin quiere que el Sr. Bodin lo convierta en el único propietario de la escuela Hogar. También tiene un arma y un hombre que quiere jugar un “juego” con Bodin.

Run dice que Amin hipnotizó a su padre para que se suicidara, lo que Amin cree que se merecía. Dice que hizo todo por Run, a lo que responde que esa es la razón por la que cree que él es el responsable de la muerte de su padre y del maestro Amin que admiraba.

A continuación, el Maestro Prasat le informa a Amin que habrá un retraso en el Proyecto R, lo que lo enoja. El Maestro Amin habla con Prasat si están haciendo lo correcto, y este último cree que Amin simplemente está cansado.

escuela en casa
Educación en el hogar (Créditos: GMM TV)

Más tarde, Maki y Tibet se despiertan y se preguntan cómo terminaron en la enfermería. Tibet solo recuerda que Maki se desmayó, y él tampoco estaba bien. El Maestro les informa que el castigo ha terminado.

Cuando Maki y Tibet preguntan qué les está haciendo Home School, ella responde que los están preparando para el Proyecto R, que pueden conocer por el libro de Winnie Pooh. Luego, vea al Maestro Amin en la sala de tratamiento con Hugo, y le muestra dos imágenes para elegir una.

Hace algunas preguntas mientras su cerebro está siendo monitoreado a través de máquinas. Le pregunta a Hugo si odia más a la muerte o a su padre, a lo que él responde: “Padre”. El maestro Amin pregunta qué le hará a la persona que odia, y Hugo pierde el control.

Mientras tanto, Tibet, Maki y otros amigos están tratando de averiguar sobre Project R a través de imágenes. Maki entendió que era la sala de tratamiento. El padre de Tibet describe la R del Proyecto R como Recuperación en el video, pero los estudiantes sospechan que la R puede representar otra cosa, según el Maestro Amin.

Pronto entienden que R significa Venganza. Entra el Maestro Prasat, aplaudiendo y diciendo que ya conoces el plan. Ahora Run quiere saber si Master Amin está usando Gen6 para el proyecto R, pero no obtiene confirmación.

El maestro Amin se sienta inconsciente debajo de un árbol, pero luego se niega a ir al hospital porque quiere dar una lección a los adultos. El maestro Phraephon le pide a Run que huya de noche y promete ayudarlo.

Mek y Mok comen gelatinas y se desmayan. Mientras todos intentan ayudarlos, Run huye y ve a Prasat hipnotizando a Amin para que crea que combatir la violencia con violencia es lo correcto.

Lea también: 5 populares animes de misterio y suspenso similares a The Promised Neverland

Home School Episodio 15 y 16 Fecha de lanzamiento

Todos los viernes se lanzan dos episodios de Home School. Por lo tanto, los episodios 15 y 16 están programados para lanzarse el 28 de julio de 2023 a las 12 a. m., hora estándar de Tailandia (THA).

  • Hora estándar del Pacífico (PST) 10:00 a. m., 27 de julio de 2023
  • Hora estándar central (CST): 12 p. m., 27 de julio de 2023
  • Hora estándar del este (EST): 1:00 p. m., 27 de julio de 2023
  • Hora media de Greenwich (GMT): 5:00 p. m., 27 de julio de 2023
  • Hora estándar de la India (IST): 22:30, 27 de julio de 2023
  • Hora estándar de China: 1:00 a. m., 28 de julio de 2023
  • Hora estándar de Japón (JST): 2:00 a. m., 28 de julio de 2023
  • Hora de verano central de Australia (ACDT): 2:30 a. m., 28 de julio de 2023

Ver Home School Episodios 15 y 16: Guía de transmisión

Los episodios de Home School se transmiten en el canal de televisión GMM todos los viernes. Los episodios 15 y 16 estarán disponibles el 28 de julio de 2023. Una opción de transmisión alternativa es Amazon Prime Video. Los espectadores internacionales pueden acceder a los episodios de Home School a través de VPN o el canal de YouTube de GMM TV.

Lea también: Decisión de dejar el final explicado: el final de la película misteriosa explicado

By Sandra Winters

Writer | Author | Wordsmith Passionate about crafting stories that captivate and inspire. Published author of [Book Title]. Dedicated to exploring the depths of human emotions and experiences through the power of words. Join me on this literary journey as we delve into the realms of imagination and uncover the beauty of storytelling.