Wed. Apr 24th, 2024

Benjamin Tetteh anotó su primer gol para Hull cuando vencieron al West Brom 2-0 el viernes, con los Baggies perdiendo terreno en su impulso por los play-offs del Sky Bet Championship.

Los de Carlos Corberan ya han perdido sus últimos cinco partidos fuera de casa en todas las competiciones y han superado a sus rivales en los primeros 25 minutos.

Pero un paro por lesión permitió a Liam Rosenior reorganizar su equipo, y la recompensa fue casi inmediata cuando Tetteh remató en el ángulo para ver a Hull adelante contra la corriente del juego en el minuto 33. Fue el único tiro al arco de los Tigres en la primera mitad.

La velada del West Brom fue de mal en peor en la segunda parte, ya que Dara O’Shea fue acreditada con un gol en propia meta en el minuto 57. El cabezazo de Sean McLoughlin desde un córner golpeó al capitán de los Baggies en el camino.

Hull también tuvo que agradecer a su portero Karl Darlow por su victoria. Hizo una serie de paradas vitales, causando una gran impresión en su debut en casa después de firmar cedido por Newcastle en la ventana de transferencia de enero.

West Brom permanece en el puesto 11 con 48 puntos, seis de los lugares de play-off antes de los juegos restantes este fin de semana. Hull subió tres lugares hasta el 13, ahora solo tres puntos detrás de los Baggies.

Mas para seguir…

¿Que sigue?

West Brom vuelve a la acción el martes, en vivo en el cielo deportes fútbol botón rojo, mientras se enfrentan al Wigan. Luego, los Baggies se enfrentan al antiguo equipo de Corberan, Huddersfield, el sábado 11 de marzo. Hull vuelve a jugar el próximo sábado mientras viajan a Coventry en el Campeonato.