Tue. Apr 23rd, 2024
Ray Parks de los Nagoya Dolphins.

Ray Parks de los Nagoya Dolphins. –FOTO DE LA LIGA B

MANILA, Filipinas—Ray Parks Jr. continuó su juego sólido cuando Nagoya Diamond obtuvo otra victoria en la División 1 de la B.League de Japón el sábado.

Parks y los Diamond Dolphins repitieron sobre Mikawa, 101-86, en su piso de casa en el Dolphins Arena.

Ayudó a Nagoya, que abrió la temporada con una victoria sobre los Seahorses el jueves pasado, con 12 puntos con un 54,5 por ciento de tiros.

Coty Clarke lideró a Nagoya con 20 puntos, mientras que Anthony Lawrence II aportó 14 puntos a Mikawa en la derrota.

Mientras tanto, Kiefer Ravena y Shiga Lakes perdieron ante Gunma Crane Thunders 88-80 en su primer partido de esta temporada en el Ota City Sports Park Gym.

Kiefer aportó casi un doble-doble con 12 puntos y ocho asistencias, mientras que Ivan Buva explotó con 28 puntos y ocho rebotes, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para darle la victoria a Shiga.

Michael Parker y Trey Jones allanaron el camino para los Thunders con 25 y 20 marcadores, respectivamente.

Dwight Ramos para Levanga Hokkaido en la Japan B.League.

Dwight Ramos para Levanga Hokkaido en la Japan B.League. –FOTO DE LEVANGA HOKKAIDO

Dwight Ramos y Levanga Hokkaido también cayeron, 95-90, ante Akita Northern Happinets.

Ramos tuvo 15 puntos, dos asistencias y cinco rebotes en 30 minutos de juego mientras que Shawn Long y Brock Motum terminaron con 23 cada uno en el revés.

Los Northern Happinets, que superaron a Levanga 18-8 desde más allá del arco, obtuvieron una gran actuación de Stanton Kidd en la victoria.

Los Sendai 89ers derrotaron a los Kyoto Hannaryz, 92-65, en su propio terreno en el Kyoto City Gymnasium.

Cinco jugadores anotaron en dos dígitos para los 89ers, a saber: Nathan Boothe (18), Taiki Okada (15), Justin Burrell (12), Rashawn Thomas (12) y Toshikasu Zato (10)

El ex jugador de la PBA Matthew Wright no anotó en 22 minutos de juego en su debut en la Japan B.League.

Cheick Diallo anotó un doble-doble en la derrota de Kyoto con 17 puntos y 11 rebotes. Jarrod Uthoff también tuvo 11.

Thirdy Ravena también se quedó sin goles en la cerrada derrota de San-en NeoPhoenix por 87-85 ante Kawasaki Brave Thunders.

Pero Third tuvo un rebote, cinco asistencias, un robo en cerca de 20 minutos de acción.

Sin embargo, otros jugadores filipinos no jugaron minutos significativos en sus respectivos equipos en los primeros partidos de la temporada.

Las libélulas de Hiroshima sucumbieron ante los Yokohama B-Corsairs, 96-89, en el Hiroshima Sun Plaza Hall.

Charles Jackson impulsó a los B-Corsairs con 24 puntos, mientras que Devin Oliver anotó 23 puntos y 11 rebotes.

Hiroshima no alineó a la ex destacada de La Salle Justine Baltazar y fue liderada por Nick Mayo y Ryo Terashima en el departamento de anotaciones con 25 y 23, respectivamente.

Los Ryukyu Golden Kings derrotaron a Utsonomiya Brex, 81-52, en el Okinawa Arena en el primer partido de Jay Washington en Japón.

Washington se insertó en el tiempo de la basura y solo anotó dos puntos. El ex importado de la PBA, Allen Durham, marcó el ritmo de los Golden Kings con 17 marcadores y 11 tableros.