Wed. Apr 24th, 2024
Filipina Azkals U23.  FOTO DE NOTICIAS ZING

Filipina Azkals U23 contra Myanmar. FOTO DE NOTICIAS ZING

MANILA, Filipinas—La selección nacional sub-23 de Filipinas sufrió una impresionante derrota por 3-2 ante Myanmar el martes en la competencia de fútbol masculino en los 31° Juegos del Sudeste Asiático en el estadio Viet Tri en Hanoi, Vietnam.

El Azkals U23 permitió dos goles en la segunda mitad cuando Myanmar asestó un duro golpe a las esperanzas de Filipinas de avanzar a las semifinales.

En lo alto después de arrastrar al campeón defensor Vietnam a un empate sin goles hace dos días, los filipinos tomaron una ventaja de 2-1 en el descanso gracias a un doblete de Jovin Bedic.

Pero los Azkals, que aplastaron a Timor-Leste, no pudieron mantener su forma cuando Lwin Moe Aung y Soe Moe Kyaw empujaron a Myanmar por delante a principios de la segunda mitad.

Con dos victorias, Myanmar ocupa el primer lugar del Grupo A, mientras que Filipinas cayó al tercer lugar. Solo los dos mejores equipos harán la semilla.

Filipinas figura en un choque clave con Indonesia el jueves.