Fri. Apr 19th, 2024

Jurgen Klopp no ​​levantó los puños después de la victoria del Liverpool por 2-0 sobre el Villarreal, ya que dijo “es solo el medio tiempo” a pesar de que su equipo tenía una gran ventaja.

Después de una primera mitad sin goles en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones, el gol en propia puerta de Pervis Estupinan en el minuto 53 supuso el avance antes de que Sadio Mane agregara un segundo solo dos minutos después para marcar la ventaja.

Hablando después, Klopp se mostró satisfecho con el desempeño de sus jugadores. “La forma en que jugamos, la forma en que defendimos muy bien, la forma en que atacamos muy bien. Teníamos que marcar goles. Estaba claro que teníamos que seguir adelante”.

“Villarreal, en un momento, cuando pueden salir de la prensa, son inmediatamente una amenaza. Si no ganamos el balón allí, estamos en medio de todo. Lo hicimos bien la mayor parte del tiempo”.

Su estado de ánimo era cualquier cosa menos triunfante, aunque el técnico del Liverpool sabe que quedan otros 90 minutos en España.

“Dos a cero en el agregado, pero es la mitad del tiempo. Ni más, ni menos.

“Todavía no ha pasado nada. Si juegas un partido y estás 2-0 en el descanso, tienes que estar al cien por cien alerta. Sabemos que llegaremos allí y será un ambiente complicado para nosotros. Si nos ganan 2-0 por ahí y pasar a la final se lo merecen.

“Si no lo hacen, nos lo merecemos”.

Emery: El Liverpool sufrirá más en España

Aficionados del Villarreal

El técnico del Villarreal, Unai Emery, cuya única victoria en siete intentos sobre Klopp se produjo cuando estaba a cargo del Sevilla en la final de la Europa League de 2016, admitió que su equipo escapó con una derrota por dos goles, pero siente que el partido de vuelta verá al Liverpool bajo más presión. .

Él dijo: “No podemos decir nada sobre la victoria porque se lo merecen. La primera mitad para nosotros fue realmente buena”.

“Tuvieron dos o tres ocasiones de marcar. Pero el segundo tiempo fue igual y empujaron y merecieron marcar. El 2-0 es una buena diferencia para ellos. Para nosotros no es un buen resultado pero vamos a soñar con hacer algo en nuestra casa con nuestra afición.El partido de la próxima semana será muy diferente al de esta noche.

“Es muy importante cambiar algo la próxima semana en nuestra casa, tal vez tácticamente. Creo que van a sufrir más la próxima semana en nuestra casa”.