Sat. Apr 20th, 2024
Rhenz abandona Anyang

ARCHIVO – Rhenz Abando. Foto de Anyang KGC

MANILA, Filipinas—El Anyang KGC de Rhenz Abando aumentó su racha de victorias a 10 luego de derrotar al Jeonju KCC Egis, 88-79, en la Liga Coreana de Baloncesto en el Anyang Indoor Gymnasium.

Todavía jugando minutos limitados, Abando solo fue utilizado durante 10 minutos y terminó con tres puntos y dos rebotes.

Byun Joon-Hyung fue la estrella de KGC con 26 marcadores para ayudar a Anyang a mantener su lugar en solitario en la cima de la escalera con 33-11.

Mientras tanto, los LG Sakers también lograron una victoria sobre los Goyang Carrot Jumpers, 85-68, en el Changwon Gymnasium.

Pero Justin Gutang apenas tuvo uso, jugó solo dos minutos y terminó con dos marcadores y una asistencia.

El ex jugador de la NBA Dante Cunningham encabezó la victoria de Changwon con 16 marcadores y 11 tableros. LG Sakers se mantuvo en segundo lugar con 28 victorias y 15 derrotas.

El jueves, RJ Abarrientos superó a SJ Belangel cuando el Ulsan Hyundai Mobis Phoebus superó al Daegu KOGAS Pegasus, 84-77, en el Inchon Gymnasium.

Como titular, Abarrientos terminó con nueve puntos, dos asistencias y dos robos mientras Ulsan mejoró a 25-17 para empatar con los Seoul SK Knights en el tercer sembrado.

Belangel tuvo una noche mucho más silenciosa, tocando solo 15 minutos. La ex estrella del Ateneo terminó con dos puntos, tres rebotes y dos asistencias para las Pegasus, que se mantuvieron en la novena posición con tarjeta de 13-28.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.