Fri. Apr 19th, 2024

Kylian Mbappe anotó dos veces cuando Paris Saint-Germain lanzó su última búsqueda de la gloria de la Liga de Campeones con una victoria de 2-1 sobre la Juventus.

El internacional francés tardó solo cinco minutos en poner a su equipo al frente después de correr hacia un pase en profundidad de Neymar y duplicó su cuenta con solo 22 minutos para el final.

El suplente del medio tiempo, Weston McKennie, redujo el déficit con un cabezazo en el minuto 53, pero no pudo evitar que el equipo de la Serie A se deslizara hacia la derrota.

Mbappé anotó dos veces y el PSG superó a la Juventus
Imagen:

Se les une en la parte superior del grupo por benficaque ganó 2-0 en casa a Macabi Haifa gracias a los goles de Rafa y Alejandro Grimaldo.

En el grupo del Manchester City, el internacional inglés Jude Bellingham anotó como Borussia Dortmund registró una victoria en casa por 3-0 sobre FCCopenhague.

Marco Reus y Raphael Guerreiro anotaron dentro de los siete minutos de la primera mitad para poner al Dortmund en su camino, antes de que Bellingham se asegurara los puntos con siete minutos para el final.

Jude Bellingham anotó cuando el Borussia Dortmund ganó en la primera jornada
Imagen:

La decepción de Copenhague fue total cuando Rasmus Falk vio un gol de consolación tardío anulado por el VAR.

Después de que el Chelsea perdiera 1-0 ante el Dinamo Zagreb, los rivales del grupo Red Bull Salzburgo y A.C. Milan empató 1-1 en Austria después de que Alexis Saelemaekers anulara el gol inicial de Noah Okafor para los locales.

En el grupo del Celta y Real Madrid, Marian Shved marcó dos veces como Shakhtar Donetsk impulsaron su camino hacia una victoria 4-1 en RB Leipzig.

Marian Shved del Shakhtar anotó dos veces en su victoria de la primera jornada
Imagen:
Marian Shved del Shakhtar marcó dos goles en su victoria de la primera jornada

El portero Peter Gulacsi le dio a Shved el primer gol cuando, después de que le sirvió el balón en tierra de nadie con 16 minutos para el final, miró con horror cómo lo metía en la red vacía.

Mohamed Simakan empató con 57 minutos para el final, pero Shved volvió a marcar segundos antes de que Mykhailo Mudryk y Lassina Traore cerraran los puntos.