Thu. Apr 18th, 2024

Un gol tardío de Bertrand Traore le dio al Aston Villa una dramática victoria por 2-1 contra el Leicester sin entrenador, que ahora está a dos puntos de la seguridad de la Premier League.

Leicester, que estaba a cargo de los entrenadores Adam Sadler y Mike Stowell luego de la partida de Brendan Rodgers el domingo, parecía estar en camino de un punto antes de desmoronarse en los últimos 25 minutos.

Comenzó cuando bajaron a 10 jugadores en el minuto 70. Kiernan Dewsbury-Hall fue expulsado por una segunda amonestación, antes de que Bertrand Traore anotara un hermoso gol ganador para Aston Villa luego de aprovechar un pase flojo de Wilfried Ndidi.

Leicester pensó que también había ganado un penalti en el tiempo de descuento, ya que Ollie Watkins fue sancionado por balonmano. Pero el penalti fue anulado correctamente después de que el delantero de Villa recibiera una falta de Patson Daka, lo que se sumó a la desgracia de los Foxes.

Fue el en forma Watkins, que hizo su aparición número 100 en Aston Villa, quien vio a los visitantes por delante en la primera mitad cuando marcó su sexto gol consecutivo fuera de casa en la Premier League.

Leicester también reaccionó bien al quedarse atrás con algo de brillantez individual de Harvey Barnes al ver el nivel de los Foxes. Pero la falta de concentración les costó una vez más después de que un gol en el último suspiro de Crystal Palace el sábado también los llevó a una derrota por 2-1 que finalmente le costó a Rodgers su trabajo.

El resultado ve a Leicester deslizarse al puesto 19, ahora a dos puntos de la seguridad con nueve juegos de la Premier League por jugar. Aston Villa, que ahora está invicto en seis partidos de liga, sube al séptimo lugar y sigue en la búsqueda de un lugar europeo la próxima temporada.

Mas para seguir…

¿Que sigue?

leicester enfrentando un choque crucial contra rivales de descenso Bournemouth en el King Power Stadium el sábado; inicio 3pm.

Mientras tanto, Aston Villa anfitrión Bosque de Nottingham, también el sábado; inicio 3pm.

Partidos restantes del Leicester

Abril 8: Bournemouth (H) – Premier League, 15:00 horas

15 de abril: ciudad de Manchester (A) – Premier League, inicio 17:30, en directo deportes de cielo

22 de abril: Lobos (H) – Premier League, 15:00 horas

25 de abril: Leeds (H) – Premier League, inicio 8pm

Mayo 1: Everton (H) – Premier League, inicio 8 p. m., en vivo deportes de cielo

8 de mayo: Fulham (A) – Premier League, 15:00 horas

Mayo 13: Liverpool (H) – Premier League, 15:00 horas

20 de mayo: Newcastle (A) – Premier League, 15:00 horas

28 de mayo: jamón del oeste (H) – Premier League, inicio 16:30