Fri. Apr 19th, 2024

Erik ten Hag estaba furioso con la actuación de Maurizio Mariani durante el empate 2-2 del Manchester United en Barcelona el jueves, diciendo que el árbitro cometió un claro error al no expulsar a Jules Kounde por una entrada en la segunda mitad sobre Marcus Rashford.

Man Utd se recuperó de un 1-0 en contra para liderar 2-1 gracias a un disparo áspero de Rashford y un gol en propia puerta de Kounde, y debería haber visto al Barcelona reducido a 10 hombres cuando el defensor golpeó al internacional de Inglaterra por detrás mientras se acercaba a la portería.

El incidente ocurrió en las afueras del área de Barcelona, ​​lo que significa que, como último hombre, Kounde debería haber sido expulsado.

Sin embargo, tanto Mariani como el oficial del VAR decidieron que no se había cometido ninguna falta, y el Barcelona empató menos de 15 minutos después a través de Raphinha para dejar el marcador empatado en 2-2 antes del partido de vuelta de los octavos de final del próximo jueves en Old Trafford.

Hablando a deportes bt Después del juego, Ten Hag, quien fue amonestado por sus protestas después de la entrada de Kounde a Rashford, dijo: “El arbitraje tuvo una gran influencia en este juego. Fue una falta clara sobre Rashy.

“Puedes discutir si está dentro o fuera de la caja. [If it’s out then] es tarjeta roja porque estuvo mano a mano con el portero. Es una gran influencia, no solo en este juego sino en esta ronda.

“No puede ser. El árbitro no puede cometer este error. Deberíamos haber ganado este juego”.

Sin embargo, Ten Hag se mostró satisfecho con la actuación de su equipo, que empató en el partido de ida tras un emocionante encuentro en el Camp Nou.

“Creo que dictamos el juego, aparte de unos 15 minutos en la primera mitad”, dijo el entrenador de Man Utd.. “Tuvimos tantas oportunidades que me decepcionó un poco que en el medio tiempo el resultado fuera 0-0. Las oportunidades que tuvieron las creamos nosotros mismos”.

“Pero fue un gran juego: dos equipos de ataque. Era la Liga de Campeones, tal vez incluso más que eso. Realmente disfruté el juego”.

“Al final es 2-2 y tenemos que terminarlo en Old Trafford”.

El director del Manchester United, Erik ten Hag, reacciona después de que el árbitro Maurizio Mariani le mostrara una tarjeta amarilla durante el partido de ida del play-off de la UEFA Europa League en Spotify Camp Nou, Barcelona.  Imagen fecha: jueves 16 de febrero de 2023.
Imagen:
Erik ten Hag es amonestado tras reaccionar con furia a la decisión de no expulsar a Jules Kounde

Rashford: Es un momento masivo en el juego

Rashford estaba tan desconcertado como Ten Hag por la decisión de los árbitros de no concederle un tiro libre y a Kounde una tarjeta roja que habría descartado al internacional francés de la revancha dentro de siete días.

“Es un gran momento en el juego”, dijo Rashford. deportes bt. “No lo he vuelto a ver, pero en este momento no entiendo por qué el juez de línea o el árbitro piensan que voy a caer allí.

“He tocado más allá de él y mi pie está delante de la pelota, él golpea mi pierna y es un contacto claro. No es una penalización, pero es 100 por ciento una falta”.

Domingo 19 de febrero 13:00 hrs.

Inicio 14:00

Si bien Ten Hag se mostró optimista sobre el desempeño de Man Utd, Rashford adoptó un tono más pesimista y dijo: “Se siente como una pérdida.

“Hicimos bien en volver al juego. La primera mitad probablemente fue un poco a su favor, pero mantuvimos la calma e intentamos crear ocasiones cuando pudimos”.

“En la segunda mitad, marcamos dos goles seguidos rápidamente y nos sentimos en control del resultado. Pero son un buen equipo con buenos jugadores y lograron conseguir el empate”.