Thu. Mar 28th, 2024

El fantástico gol de Barry Bannan resultó decisivo en una victoria vital por 3-2 para Sheffield Wednesday en MK Dons que los llevó de regreso a los lugares de play-off de la League One.

Los Owls ocupan el quinto lugar en la tabla después de poner fin a la racha invicta de 15 partidos de los Dons y evitar que los anfitriones retrocedieran por encima de Rotherham y al segundo lugar.

Wednesday se adelantó después de 10 minutos cuando Bannan cortó el balón para Saido Berahino, cuyo tiro se escapó del agarre del portero del MK Dons, Jamie Cumming.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

¡Barry Bannan anotó un gol maravilloso de largo alcance para Sheffield Wednesday cuando los puso 3-0 contra los rivales de promoción MK Dons!

Barry Bannan, del Sheffield Wednesday, describió su maravilloso delantero de larga distancia contra el MK Dons como el mejor de su carrera.

Los visitantes duplicaron su ventaja en el minuto 20 cuando un córner de Bannan fue forzado por Lee Gregory, aprovechando una falta de marca.

Bannan luego agregó un tercer sensacional para los Owls justo antes de la media hora cuando Dean Lewington cabeceó el balón en su camino antes de que el capitán visitante lanzara a Cumming desde 35 yardas.

Los Dons se dieron a sí mismos un salvavidas cinco minutos antes del medio tiempo a través del remate de Troy Parrott y recuperaron otro a través del tiro libre de Scott Twine cinco minutos después de un largo período de descuento, pero no pudieron completar la remontada.