Fri. Mar 29th, 2024

Giacomo Raspadori anotó dos veces cuando Napoli remontó para dar una clase magistral y anotar una victoria desbocada por 6-1 ante un Ajax de 10 hombres en la Liga de Campeones.

El capitán Giovanni di Lorenzo, Piotr Zielinski, Khvicha Kvaratskhelia y el suplente Giovanni Simeone añadieron los otros goles para los líderes de la liga italiana, después de que Mohammed Kudus le diera la ventaja a los anfitriones en los primeros 10 minutos.

El daño ya era irreparable cuando el capitán del Ajax, Dusan Tadic, fue expulsado en el minuto 73 por segunda tarjeta amarilla.

Napoli tiene un récord del 100 por ciento en el punto medio del Grupo A, dejando a Ajax con tres puntos en sus primeros tres juegos y en peligro de perderse los octavos de final del próximo año después de su mayor derrota en el fútbol europeo.

Inter de Milán se recuperó después de dos derrotas consecutivas en la Serie A con una victoria crucial de la Liga de Campeones por 1-0 contra Barcelona gracias a un gol de Hakan Calhanoglu.

El centrocampista turco anotó un disparo clínico desde fuera del área, con el balón entrando en el córner a la derecha del portero en el tiempo añadido antes del descanso.

Hakan Calhanoglu, del Inter de Milán, a la izquierda, anota el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol del grupo C de la Liga de Campeones entre el Inter de Milán y el Barcelona en el estadio San Siro de Milán, Italia, el martes 4 de octubre de 2022 (Foto AP/Luca Bruno)
Imagen:
Hakan Calhanoglu del Inter de Milán anotó el gol de la victoria en San Siro

Los jugadores del Barcelona pidieron a gritos un penalti en el tiempo añadido, quejándose de una posible mano dentro del área por parte del suplente Denzel Dumfries. Pero tras una comprobación del VAR, el árbitro dictaminó que no había habido infracción por parte del defensa holandés.

“Estoy muy enojado, simplemente no puedo entender cómo eso no es un penalti; está claro. Es una injusticia”, dijo un frustrado Xavi Hernández.

Inter y Barça volverán a enfrentarse la semana que viene en el Camp Nou cuando una tercera derrota en cuatro partidos dejaría al Barça en peligro de quedar eliminado de la fase de grupos de la Champions League por segunda temporada consecutiva.

Bayern Munich estableció un nuevo récord de Champions League de 31 partidos de grupo sin conocer la derrota tras goleada Victoria Pilsen 5-0 en el Allianz Arena.

Los campeones alemanes, invictos en la fase de grupos desde septiembre de 2017, siguen en la cima del Grupo C, extendieron su inicio de temporada al 100 por ciento a tres partidos y aún no han encajado un gol.

Leroy Sane marcó dos goles para el equipo de Julian Nagelsmann, que ganaba 3-0 en el descanso, mientras que Serge Gnabry, el exdelantero del Liverpool Sadio Mane y Eric Choupo-Moting también anotaron.

Goles de Club Brujas Los delanteros Kamal Sowah y Ferran Jutgla vencieron a los belgas Atletico Madrid 2-0 para extender su racha invicta en el Grupo B de la Liga de Campeones esta temporada.

Los anfitriones tomaron la delantera en el minuto 36 cuando un pase bajo de Jutgla al arco encontró a Sowah, quien golpeó el balón en una red vacía para su segundo gol europeo en tres juegos.

Jutgla duplicó la ventaja en el minuto 62 después de que el extremo Tajon Buchanan esperó con calma el momento adecuado para colocar al español dentro del área.

El Atlético tuvo la oportunidad de reincorporarse al partido con un penalti 15 minutos después, pero Antoine Griezmann tiró el balón contra el larguero y momentos después el francés pensó que había marcado pero su remate fue anulado por fuera de juego.

Trent Alexander-Arnold celebra el gol del Liverpool contra el Rangers
Imagen:

La falta de Trent Alexander-Arnold y el penalti de Mohamed Salah asegurados Liverpool una cómoda victoria por 2-0 en la ‘Batalla de Gran Bretaña’ de la Liga de Campeones contra Guardabosques.

de tottenham empate sin goles en Alemania contra Eintracht Fráncfort – ambos equipos rechazaron varias oportunidades – los deja segundos en el Grupo D, dos puntos por detrás del líder, el Sporting de Lisboa, que tuvo un desliz más temprano en la noche.

Marsella puso la mesa patas arriba al enviar Deportivo estrellándose contra su primera derrota en una victoria por 4-1 en el Velódromo de Orange.

El Marsella se quedó atrás en el primer minuto con un esfuerzo de Trincao, pero devolvió el golpe con dos goles en tres minutos de Alexis Sánchez y Amine Harit.

El arquero del Sporting Antonio Adan fue expulsado por tocar fuera del área a mitad del primer tiempo antes de que Leonardo Balerdi le diera al Marsella una ventaja de 3-1 en el intervalo. Chancel Mbemba agregó un último cuarto para el lado francés.

Puerto los suplentes Zaidu y Galeno dieron en el blanco al vencer bayer leverkusen 2-0 para sellar su primera victoria en la fase de grupos de la Champions League de esta temporada.

El defensa nigeriano Zaidu remató un cabezazo perfecto en el minuto 69 tras un centro del delantero Mehdi Taremi seis minutos después de entrar en sustitución de Wendell.

El delantero brasileño Galeno amplió su ventaja en el minuto 87 después de que su disparo desde dentro del área encontrara la red tras un gran desvío del portero del Leverkusen, Lukas Hradecky.

El delantero del Leverkusen Callum Hudson-Odoi metió el balón en la red en el minuto 15 desde el borde del área pequeña, pero su esfuerzo fue anulado después de que una revisión del VAR descubrió que el mediocampista Robert Andrich había cometido una falta al delantero del Oporto Pepe Aquino en la preparación. .

Taremi remató un centro en el minuto 41, pero su esfuerzo también fue anulado por el VAR por mano, mientras que el Leverkusen recibió un penalti justo antes del descanso, pero el penalti de Patrik Schick fue magníficamente detenido por el portero del Oporto, Diogo Costa.