Fri. Mar 29th, 2024
  Donovan Mitchell #45 de los Cleveland Cavaliers NBA

ARCHIVO–Donovan Mitchell #45 de los Cleveland Cavaliers. Jason Miller/Getty Images/AFP

Darius Garland tuvo 24 puntos, Donovan Mitchell y Evan Mobley agregaron 20 cada uno y los Cavaliers de Cleveland lideraron de principio a fin en una victoria de 117-94 sobre los Wizards de Washington en la NBA el viernes.

Caris LeVert anotó 15 puntos y Mobley anotó ocho rebotes y cuatro tapones para Cleveland (45-28), que completó una barrida de tres juegos sobre los Wizards en la temporada. Garland contribuyó con nueve asistencias y disparó 11 de 19 desde el campo.

Bradley Beal lideró a Washington (32-38) con 22 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias. Kristaps Porzingis tuvo 20 puntos y nueve rebotes, Corey Kispert anotó 12 puntos y Monte Morris agregó 10 para los Wizards, que han perdido cuatro de sus últimos cinco.

Mitchell anotó 10 puntos en el primer cuarto para ayudar a Cleveland a tomar una ventaja de 31-24. Los Cavaliers dispararon 13 de 22 (59.1 por ciento) para el período.

Los Cavaliers dominaron el segundo cuarto y avanzaron por 21 cuando Mitchell anotó con 3:21 restantes en la mitad. Washington perdía 61-44 en el descanso luego de cometer 10 pérdidas de balón.

Darius Garland #10 de los Cleveland Cavaliers NBA

ARCHIVO– Darius Garland #10 de los Cleveland Cavaliers. Jason Miller/Getty Images/AFP

Mitchell y Garland anotaron 31 puntos combinados en la primera mitad para Cleveland, que ganó por sexta vez en sus últimos ocho juegos.

Washington comenzó el tercer cuarto con una racha de 11-3 para reducir la ventaja a 64-55 y se mantuvo a distancia de ataque de cara al período final.

Con una ventaja de 84-74 al comienzo del último cuarto, Cleveland revirtió el esfuerzo de recuperación de los Wizards y avanzó por 15 a mitad del período. Los Cavaliers superaron a Washington 33-20 en el cuarto.

Cleveland superó su total de victorias de la temporada pasada (44-38 en 2021-22) a pesar de disparar solo 4 de 19 (21.1 por ciento) desde el rango de 3 puntos.

Mamadi Diakite tuvo cinco rebotes, el máximo de la temporada, para los Cavaliers, que mejoraron a 29-8 en casa. Cleveland ha mantenido a sus oponentes por debajo de los 100 puntos en los mejores 22 juegos de la NBA.

El alero de los Wizards, Kyle Kuzma, regresó después de perderse un juego debido a un dolor en la rodilla derecha y anotó siete puntos mientras luchaba contra problemas de faltas.