Fri. Mar 29th, 2024
De'Aaron Fox Kings NBA

ARCHIVO: De’Aaron Fox #5 de los Sacramento Kings en acción contra los Houston Rockets en el Toyota Center el 8 de febrero de 2023 en Houston, Texas. Carmen Mandato/Getty Images/AFP

De’Aaron Fox anotó 15 puntos en el último cuarto como parte de los 32, el máximo de su equipo, y metió el triple ganador del juego justo antes del timbre, y los Sacramento Kings iniciaron una gira de cuatro juegos fuera de casa con una derrota por 117-114. del anfitrión Chicago Bulls el miércoles.

El gran tramo final de Fox comenzó a los 6:25 del cuarto cuando conectó un triple con una asistencia de Domantas Sabonis. El pase dio a Sabonis su segundo triple-doble en otros tantos partidos y el 11 de la temporada, ya que acabó con 14 puntos, 17 rebotes y 10 asistencias.

Comenzando con ese triple, Fox anotó 12 puntos en los últimos 6:25, incluido un tiro en salto con 41,1 segundos restantes que resultó crucial en la recta final.

La canasta le dio a Sacramento una ventaja de seis puntos, y los Kings la necesitaban al máximo, ya que Chicago se desgarró 8-2 en respuesta.

Zach LaVine anotó cuatro puntos, parte de sus 25 para el concurso, mientras que DeMar DeRozan anotó en una jugada de cuatro puntos con 12,5 segundos restantes para empatar el juego a 114.

Las hazañas de Fox en el último cuarto eclipsaron un gran período de cierre para DeRozan, quien anotó tres de sus cuatro triples para el juego en el período y terminó con 16 de sus 33 puntos en los últimos 12 minutos.

Chicago lideró hasta por 16 puntos en el segundo cuarto antes de que Sacramento se defendiera. La segunda mitad fue muy disputada y los dos equipos terminaron la noche con 20 cambios de ventaja y 13 empates.

Junto con Fox y Sabonis, Sacramento obtuvo actuaciones de puntuación de dos dígitos del reserva Malik Monk (19 puntos), Harrison Barnes (17) y Kevin Huerter (15). Monk hizo la mayor parte de su trabajo desde más allá del arco, metiendo 5 de 8 intentos de 3 puntos.

Nikola Vucevic anotó 20 puntos y capturó 14 rebotes, el máximo del equipo, para Chicago. Patrick Beverley atrapó 11 rebotes para ir con tres puntos y dos tiros bloqueados.