Sat. Apr 20th, 2024
Devin Booker Suns NBA

Devin Booker #1 de los Phoenix Suns reacciona después de clavar el balón durante el tercer cuarto contra los LA Clippers en el quinto juego de los playoffs de la primera ronda de la Conferencia Oeste en el Footprint Center el 25 de abril de 2023 en Phoenix, Arizona. Christian Petersen/Getty Images/AFP

Devin Booker anotó 47 puntos, incluidos 25 en el tercer cuarto, cuando los Phoenix Suns se recuperaron de un déficit de dos dígitos en la segunda mitad el martes y avanzaron a las semifinales de la Conferencia Oeste con una victoria de 136-130 sobre los visitantes. Clippers de Los Ángeles.

Kevin Durant anotó 31 puntos y Deandre Ayton agregó 21 puntos y 11 rebotes para el sembrado No. 4 Suns, quien se recuperó de una derrota en el Juego 1 para pasar el resto de la serie al ganar los siguientes cuatro partidos. Phoenix está listo para enfrentar a los Denver Nuggets, sembrados No. 1, en la segunda ronda, que comienza el sábado en Denver.

Norman Powell anotó 27 puntos e Ivica Zubac agregó 16 puntos y 10 rebotes para los Clippers, que jugaron sin Paul George (rodilla) toda la serie y perdieron a Kawhi Leonard (rodilla) después del Juego 2. Los Ángeles casi borra un 20- Déficit de puntos en el último cuarto.

Mason Plumlee tuvo 20 puntos y Russell Westbrook agregó 14 para los Clippers, que fueron considerados contendientes al título al comienzo de la temporada pero carecieron de consistencia debido a que George y Leonard lucharon con las lesiones.

Los Clippers lograron una ventaja de 71-61 a principios del tercer cuarto antes de que los Suns se pusieran a trabajar. Phoenix tomó una ventaja de 80-79 con 6:18 restantes en el tercero después de una volcada de Booker. Fue la primera ventaja de Phoenix desde que quedaban 6:18 en la primera mitad.

Booker luego suministró 12 puntos en una racha de 18-0 de los Suns que les dio una ventaja de 104-86 con 1:24 restantes en el tercer cuarto. Phoenix superó a Los Ángeles 50-24 en el período con una efectividad del 63 por ciento (17 de 27) mientras tomaba una ventaja de 111-94.

Westbrook cometió una falta flagrante al final del tercer cuarto cuando el juego comenzó a desvanecerse y Bones Hyland cometió otra falta al comienzo del cuarto período para Los Ángeles. Pero los Clippers se recuperaron con triples consecutivos de Nicolas Batum, Powell, Terance Mann y Batum nuevamente para acercarse 128-125 con 3:19 restantes.

Los Clippers estaban 132-130 con menos de dos minutos para el final, pero no pudieron acercarse más cuando Durant anotó los últimos cuatro puntos del juego. Chris Paul tuvo 15 puntos y siete asistencias para Phoenix, mientras que Josh Okogie agregó 11 puntos.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.