Thu. Apr 25th, 2024
Reyes Sabonis NBA

Domantas Sabonis #10 y De’Aaron Fox #5 de los Sacramento Kings reaccionan después de que Trey Lyles #41 hiciera una canasta de tres puntos contra los Houston Rockets en la segunda mitad en el Golden 1 Center el 11 de enero de 2023 en Sacramento, California. Ezra Shaw/Getty Images/AFP

Domantas Sabonis registró su cuarto triple-doble de la temporada, Terence Davis impulsó una ráfaga de tres puntos consecutivos en el tercer cuarto y los Sacramento Kings lograron dos victorias sobre los visitantes Houston Rockets en tres días con un bombardeo de 139-114 el viernes por la noche.

Sabonis, que se perdió un triple-doble por una asistencia en la victoria del miércoles 135-115 en el primer partido de la serie de dos juegos en el mismo sitio, esta vez dio 16 asistencias, la mejor marca de su carrera, para complementar 19 puntos y un juego. alto 15 rebotes en la tercera victoria consecutiva de Sacramento.

Jalen Green y Jabari Smith Jr. anotaron 27 puntos cada uno para los Rockets, que perdieron su noveno encuentro consecutivo.

La revancha terminó con algo de mala sangre, con Malik Monk y Chimezie Metu de los Kings, y Garrison Mathews y Tari Eason de los Rockets, todos expulsados ​​en el último cuarto por pelearse después de que Mathews golpeara a Monk mientras perseguían un pase errante hacia la parte trasera. Josh Christopher de Houston.

Después de una apretada primera mitad en la que Green anotó 25 de sus puntos, la bandeja de Alperen Sengun en el tercer minuto del tercer cuarto empató a los Rockets por última vez a 75 antes de que los Kings tomaran el mando.

De’Aaron Fox anotó ocho puntos, Sabonis seis y Davis sus dos triples en una racha de 26-8 en cinco minutos que impulsó a Sacramento a una ventaja de 101-83.

Los Kings ganaban por 20 después de completar un cuarto de 43 puntos, luego se fueron a casa para completar una estadía en casa 3-2 que comenzó con un par de derrotas.

El triple-doble de Sabonis fue el primero de su carrera con al menos 15 puntos, rebotes y asistencias. El único otro jugador que logró la hazaña esta temporada ha sido Nikola Jokic de Denver en una victoria navideña sobre los Phoenix Suns cuando compiló 41 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias.

Sabonis fue superado por tres compañeros de equipo, con Harrison Barnes liderando con 27, Fox agregando 24 puntos y Davis con 22.

Monk agregó 15 antes de su expulsión y Trey Lyles 13 desde el banquillo por los Kings, que acertaron el 54,7 por ciento de sus tiros y acertaron 20 de sus 40 intentos de triples. Barnes y Monk lideraron el ataque de larga distancia en 5 de 8 y 4 de 5 noches, respectivamente.

Green disparó 10 de 21, pero solo 1 de 6 en la segunda mitad después de mantener a los Rockets en el juego casi sin ayuda durante 24 minutos. La cámara de 27 puntos de Smith en 11 de 20 tiros.

Sengun, quien registró un triple-doble en la derrota del miércoles, terminó con 14 puntos, seis rebotes y siete asistencias para ir con cuatro robos, el máximo del juego.

Los Rockets perdieron a pesar de disparar un 47,3 por ciento.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descárguelos a partir de las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.