Sat. Apr 20th, 2024
Donovan Mitchell Cavaliers NBA

Donovan Mitchell #45 Kevin Love #0 e Isaac Okoro #35 de los Cleveland Cavaliers celebran durante el último cuarto del partido contra los New York Knicks en Rocket Mortgage Fieldhouse el 30 de octubre de 2022 en Cleveland, Ohio. Los Cavaliers derrotaron a los Knicks 121-108. Jason Miller/Getty Images/AFP

Donovan Mitchell continuó su excelente comienzo con su nuevo equipo al totalizar 38 puntos y 12 asistencias mientras los Cleveland Cavaliers anfitriones se calentaron en la recta final y se recuperaron para una victoria de 121-108 sobre los New York Knicks el domingo por la noche.

Mitchell, de quien se rumoreaba que sería canjeado a los Knicks antes de que Cleveland lo obtuviera de Utah el 1 de septiembre, terminó con su quinto juego de al menos 30 puntos para ayudar a los Cavaliers a obtener su quinta victoria consecutiva.

Mitchell anotó 12 puntos en el último cuarto cuando los Cavaliers superaron a los Knicks 37-15.

El nativo de Nueva York hizo 12 de 20 tiros y anotó ocho triples para ayudar a Cleveland a recuperarse en la recta final después de que regresara para la victoria en tiempo extra del viernes en Boston.

Kevin Love agregó 29 y empató un récord personal con ocho triples. Dean Wade contribuyó con 22 y también empató la mejor marca de su carrera al acertar seis triples mientras que Cleveland anotó 23 triples, terminando a dos del récord del equipo.

Jalen Brunson y Evan Fournier lideraron a los Knicks con 16 cada uno. RJ Barrett y Julius Randle agregaron 15 cada uno e Isaiah Hartenstein terminó con 12 cuando los Knicks fallaron 13 de 20 tiros en el cuarto y cayeron su segundo consecutivo.

Después de que Cleveland terminó una primera mitad reñida con una ventaja de 62-59, los Knicks superaron a Cleveland 20-11 en los últimos seis minutos para tomar una ventaja de 93-84 hasta el cuarto.

Mitchell comenzó su bombardeo en el cuarto girando alrededor de Obi Toppin y Hartenstein para una volcada que hizo el 95-89 con 9:21 por jugar y luego convirtió una jugada de cuatro puntos menos de dos minutos después para forjar un punto muerto 99-99.

Los Cavaliers nunca volvieron a perder después de que Love convirtió una jugada de cuatro puntos para una ventaja de 104-101 con 5:20 por jugar.

Mitchell y Wade conectaron triples en viajes consecutivos para abrir una ventaja de 112-101 con 3:19 restantes. Mitchell luego terminó su noche con una bandeja ingeniosa con 46 segundos restantes antes de salir con una ovación de pie.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.