Thu. Apr 18th, 2024
Dejounte Murray Trae Young Atlanta Hawks NBA

Dejounte Murray #5 y Trae Young #11 de los Atlanta Hawks sonríen luego de un altercado con Jalen Green #4 y Jabari Smith Jr. #1 de los Houston Rockets durante la segunda mitad en el Toyota Center el 25 de noviembre de 2022 en Houston, Texas. Carmen Mandato/Getty Images/AFP

Dejounte Murray y Trae Young se combinaron para 56 puntos para llevar a Atlanta a una victoria por 139-124 sobre los visitantes New York Knicks el viernes, la quinta victoria consecutiva de los Hawks.

Fue la tercera vez en cuatro juegos que Murray y Young anotaron más de 20 puntos cada uno. Murray terminó con 29, acertando 14 de 25 tiros de campo y sumando 12 asistencias para registrar su sexto doble-doble de la temporada. Young aportó 27 puntos y seis asistencias.

Los Hawks también obtuvieron 20 puntos de De’Andre Hunter, 17 puntos y nueve rebotes de John Collins y 14 puntos cada uno de Bogdan Bogdanovic y Onyeka Okongwu.

Los Knicks fueron liderados por Julius Randle, quien anotó 32 puntos, nueve rebotes y seis asistencias. RJ Barrett anotó 23 puntos, mientras que Jalen Brunson registró 19 puntos y nueve asistencias. Jericho Sims acumuló 12 puntos y ocho rebotes, Immanuel Quickley anotó 11 puntos y Quentin Grimes tuvo 10 puntos.

Los Knicks dispararon al 80 por ciento desde el campo en el primer cuarto y tomaron una ventaja de 38-35. Nueva York acertó 16 de 20 tiros de campo, con Randle fallando los cuatro tiros errantes. Nueva York se calmó un poco, con una efectividad del 63,6 por ciento en el segundo cuarto, y lideró 71-68 en el medio tiempo.

Los Hawks acertaron el 53,8 por ciento de sus intentos de gol de campo antes del descanso.

Atlanta tuvo una racha de 19-3 al comienzo de la segunda mitad y tenía una ventaja de 13 puntos cuando Young encestó un triple con 7:54 por jugar en el tercer cuarto. Randle, quien anotó 17 puntos en el período, hizo dos tiros de falta para que los Knicks recuperaran la ventaja en 96-95, pero los Hawks tomaron una ventaja de 102-101 en el último cuarto.

Los Hawks abrieron el último cuarto con un avance de 12-3, aumentando la ventaja a 10 con un triple de Bogdanovic con 8:22 por jugar. Nueva York nunca volvió a estar dentro de un solo dígito.

Los Knicks no contaron con Mitchell Robinson, quien se lesionó el pulgar derecho el miércoles, fue operado el jueves y se perderá al menos tres semanas.

Atlanta tomó una ventaja de 2-1 en la serie de la temporada. La reunión final será el 15 de febrero en Atlanta.