Fri. Apr 19th, 2024
Paolo Banchero Magia NBA

Paolo Banchero #5 del Orlando Magic reacciona a una canasta durante la primera mitad contra los Houston Rockets en el Toyota Center el 21 de diciembre de 2022 en Houston, Texas. Carmen Mandato/Getty Images/AFP

Franz Wagner anotó 25 puntos, el máximo del equipo, mientras que el novato Paulo Banchero registró su sexto doble-doble cuando el visitante Orlando Magic borró un déficit de 15 puntos en la segunda mitad para vencer el miércoles 116-110 a los Houston Rockets.

Banchero anotó 23 puntos y 13 rebotes, el máximo del juego, al asociarse con Wagner para llevar a Orlando a una gira de 3-1 y su séptima victoria en ocho juegos.

Los Rockets han perdido cuatro juegos consecutivos, todos en casa, y coronarán una racha de siete juegos en el Toyota Center el viernes contra los Dallas Mavericks.

Houston colapsó tarde, cometiendo ocho de sus 17 pérdidas de balón en el último cuarto.

El Magic, claveteado por canastas clave de sus reservas, tomó ventaja con un marco de 31 puntos liderado por su banco.

Cole Anthony le dio a Orlando su primera ventaja con 96-95 con 7:11 restantes antes de que Admiral Schofield agregara una jugada de tres puntos y Kevon Harris anotara un triple que llevó al Magic a una ventaja de 102-98 dos minutos después. Banchero anotó cinco puntos para sellar la victoria.

Kevin Porter Jr. lideró a los Rockets con 31 puntos, mientras que Jalen Green agregó 21 puntos y ocho rebotes. KJ Martin anotó 18 puntos desde el banquillo, mientras que Alperen Sengun sumó 13 puntos, 12 rebotes y seis asistencias.

Los Rockets aparentemente lucharon por el control con una racha de 10-1 a mitad del tercero que contó con un triple y una jugada de tres puntos de Green más un tiro en salto y una volcada de Porter.

Houston tomó su ventaja más grande en el proceso con 77-62, pero el Magic formó una respuesta inmediata con un bombardeo de 17-2 coronado por una bandeja invertida de Markelle Fultz y un robo y una volcada de Wagner que empató a Orlando con 79-79 en el 2: 59 marca. Wagner anotó 13 puntos en el tercero.

Green y Porter fueron fundamentales para ubicar a los Rockets con una ventaja de 14 puntos en el primer cuarto, combinándose para 18 puntos en 7 de 11 tiros. Banchero casi sin ayuda llevó al Magic de nuevo a la contienda, anotando siete puntos durante una oleada de 10-2 que coronó el marco.

Banchero jugó los 12 minutos en el período inicial, sumando 14 puntos (en 6 de 7 tiros) con seis rebotes. Y mientras los Rockets estiraron su ventaja a dos dígitos en el intermedio, las reservas de Orlando mantuvieron el margen dentro de un rango manejable.

Houston lideró 64-54 en el descanso gracias a la fuerza de 9 de 23 tiros de 3 puntos, una desviación de su 8 de 53 tiros desde detrás del arco en derrotas consecutivas en casa ante Portland Trail Blazers y San Antonio Spurs.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.