Fri. Mar 29th, 2024
  por Bradley Beal #3 de los Washington Wizards durante la segunda mitad en Capital One Arena el 5 de marzo de 2023 en Washington, DC

Giannis Antetokounmpo #34 de los Milwaukee Bucks recibe una falta de Bradley Beal #3 de los Washington Wizards durante la segunda mitad en Capital One Arena el 5 de marzo de 2023 en Washington, DC. Patrick Smith/Getty Images/AFP

Giannis Antetokounmpo registró 23 puntos y 13 asistencias, la mejor marca de la temporada, para ir con 10 rebotes y tres bloqueos para llevar a los Bucks de Milwaukee a una victoria de 117-111 sobre los Wizards de Washington el domingo por la noche.

Jevon Carter agregó 20 puntos desde el banco cuando los Bucks obtuvieron la victoria una noche después de ver rota su racha de 16 victorias consecutivas.

Jrue Holiday tuvo 19 puntos y siete asistencias, Brook Lopez anotó 15 puntos, Joe Ingles agregó 14 y Grayson Allen anotó 11.

Bradley Beal tuvo 33 puntos y nueve rebotes y Kristaps Porzingis registró 24 puntos y 13 rebotes para los Wizards. Deni Avdija anotó 17 puntos, Corey Kispert agregó 11 y Delon Wright tuvo 10 cuando Washington perdió por cuarta vez en seis juegos.

Con los Bucks agotando el reloj, Antetokounmpo se arrastró hacia la canasta y rápidamente falló un tiro desde la parte inferior del tablero con menos de dos segundos para el final y atrapó el rebote para su cuarto triple-doble de la temporada y el 33 de su carrera.

Khris Middleton (rodilla) y Wesley Matthews (tendón de la corva) no jugaron para los Bucks, mientras que Kyle Kuzma (rodilla) y Monte Morris (espalda) se perdieron el partido para Washington.

Los Bucks dispararon al 46,4 por ciento desde el campo, incluidos 22 de 49 desde el rango de 3 puntos.

Washington acertó el 42,6 por ciento de sus tiros y acertó 8 de 31 desde detrás del arco.

La jugada de tres puntos de Beal acercó a los Wizards 101-100 con 5:03 restantes.

Inglaterra hizo un triple de esquina para darle a Milwaukee una ventaja de 108-104 con 2:37 restantes. La canasta de Beal acercó a Washington a dos antes de que Allen apurara un triple para darle a los Bucks una ventaja de 111-106 con 1:24 por jugar.

Holiday anotó una canasta 14 segundos después y agregó dos tiros libres para lograr un margen de nueve puntos cuando Milwaukee cerró el encuentro.

Carter anotó 14 puntos en el segundo cuarto cuando Milwaukee ganaba 59-48 al descanso. Porzingis anotó 18 en el primer cuarto para Washington.

Los Bucks llegaron a tener una ventaja de hasta 17 al final del segundo cuarto, pero los Wizards volvieron a la carga en el tercero.

Washington se acercó 63-61 con una canasta de Daniel Gafford cuando quedaban 7:36 en el cuarto. El margen volvió a ser de dos después de la jugada de tres puntos de Avdija con 6:12 por jugar antes de que Bobby Portis anotara cinco puntos seguidos para darle a los Bucks una ventaja de 75-68.

Los Wizards perdían 83-80 antes de la estrofa final, pero las canastas de Beal, Avdija y Gafford le dieron a Washington su primera ventaja desde los primeros momentos.