Fri. Apr 19th, 2024
Trae Young Hawks NBA

ARCHIVO≠Trae Young #11 de los Atlanta Hawks. Kevin C. Cox/Getty Images/AFP

Trae Young tuvo 33 puntos y 11 asistencias para levantar a Atlanta Halcones a una victoria de 137-132 sobre el anfitrión Oklahoma City Thunder el miércoles.

Los Hawks han ganado seis de sus últimos ocho, pero rompieron una racha de dos derrotas consecutivas. La derrota fue solo la tercera en los últimos 10 juegos para el Thunder.

Atlanta ganaba por 13 con menos de seis minutos restantes antes de que Oklahoma City empujara, acercándose a uno en el último minuto después de que Jalen Williams le robara el balón a Young y anotara con 15,3 segundos por jugar.

Pero después de dos tiros libres de John Collins, Shai Gilgeous-Alexander del Thunder optó por intentar conseguir dos rápidos. Pero falló su primer tiro y, después de atrapar un rebote, falló otro antes de que los Hawks agarraran el balón y Dejounte Murray anotara un par de tiros libres para cerrar el juego.

Gilgeous-Alexander anotó 36 puntos en 13 de 22 tiros para liderar a Oklahoma City. Williams agregó 24 puntos y cuatro robos.

Los 137 puntos de Atlanta fueron los más anotados contra el Thunder esta temporada.

Bogdan Bogdanovic acertó siete de 11 desde la cancha, acertando cuatro triples, para anotar 20 puntos para Atlanta, mientras que Collins agregó 19 puntos y 10 rebotes, y Clint Capela anotó 18 puntos y 10 rebotes.

Uno de los mayores empujones de los Hawks llegó con Young en la banca.

Atlanta anotó los primeros 10 puntos del último cuarto para estirar su ventaja a 15 en menos de dos minutos.

El juego tuvo un ritmo frenético, con los equipos combinándose para 82 puntos en el primer cuarto, incluyendo 43 para el Thunder, el máximo de la temporada.

Las cosas no se desaceleraron mucho en el segundo, ya que los equipos se combinaron para 19 puntos en el minuto final para enviar el juego al medio tiempo empatados a 77.

Gilgeous-Alexander anotó los 10 puntos de Oklahoma City durante el último minuto para llegar al medio tiempo con 26 puntos, el máximo de su carrera en la primera mitad.

Young anotó los nueve puntos de Atlanta en el último minuto y se fue al descanso con 22.