Tue. Apr 23rd, 2024
Trae Young Hawks NBA

Trae Young #11 de los Atlanta Hawks reacciona después de pasar a John Collins #20 para una volcada contra los Detroit Pistons durante el tercer cuarto en State Farm Arena el 23 de diciembre de 2022 en Atlanta, Georgia. Kevin C. Cox/Getty Images/AFP

Trae Young y Dejounte Murray se combinaron para 52 puntos y los Atlanta Hawks derrotaron al visitante Detroit 130-105, dándole a los Pistons su quinta derrota consecutiva.

Young acertó 9 de 15 tiros de campo y anotó 26 puntos, poniendo fin a su racha de 30 puntos en tres. Tuvo 13 asistencias para su 16º doble-doble de la temporada y solo tuvo una pérdida de balón.

Murray acertó 10 de 18 desde la cancha y anotó 26 puntos, su mejor resultado desde su regreso tras perderse cinco partidos por un esguince de tobillo. Murray tuvo cinco asistencias y cuatro robos.

Clint Capela regresó tras perderse tres partidos por una lesión en la pantorrilla derecha y registró su 17º doble-doble de la temporada con 10 puntos y 10 rebotes, además de dos tapones. Bogdan Bogdanovic salió de la banca para anotar 19 puntos.

Atlanta ganó tres de sus últimos cuatro juegos y mejoró a 3-0 contra Detroit esta temporada. Los equipos se encuentran por última vez a mediados de marzo.

Los Pistons consiguieron 23 puntos de Bojan Bogdanovic, 17 de Killian Hayes, 15 de Jaden Ivey y 13 puntos y ocho rebotes de Jalen Duren.

La primera mitad trepidante contó con seis empates y 14 cambios de liderazgo. La mayor ventaja de cualquiera de los dos equipos fue de ocho de los Pistons (25-17), que estaban arriba 63-60 en el medio tiempo. Murray anotó 16 en la primera mitad y Bojan Bogdanovic anotó 15.

Atlanta superó a los Pistons 15-3 al comienzo del tercer cuarto y disfrutó de una ventaja de 75-66 a las 8:43 luego de triples consecutivos de Young y De’Andre Hunter. Detroit nunca volvió a acercarse a los siete puntos y los Hawks tenían una ventaja de 95-81 al entrar al último cuarto.

Atlanta superó a Detroit 70-42 en la segunda mitad, y su margen de victoria de 25 puntos fue el mayor de la temporada.

Isaiah Livers de Detroit se perdió su juego número 11 por un esguince en el hombro derecho.

Los Pistons regresan a casa para un partido el lunes contra Los Angeles Clippers. Los Hawks no vuelven a jugar hasta el martes en Indiana.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descárguelos a partir de las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.