Sat. Apr 20th, 2024
Jimmy Butler Calor NBA

ARCHIVO – Jimmy Butler #22 del Miami Heat espera un tiro libre durante un partido contra los Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum el 4 de febrero de 2023 en Milwaukee, Wisconsin. Stacy Revere/Getty Images/AFP

Tyler Herro anotó 23 puntos y Jimmy Butler acumuló 22 ​​puntos, siete rebotes y seis asistencias para impulsar al visitante Miami Heat a una victoria en tiempo extra 107-103 sobre Orlando Magic el sábado.

Gabe Vincent anotó 20 puntos y Bam Adebayo registró 13 puntos y 17 rebotes para el Heat, que superó un déficit de 17 puntos para asegurar su novena victoria consecutiva en su estado natal. En ese tramo se incluyó una victoria de 110-105 sobre Orlando el 1 de enero. 27

Markelle Fultz anotó 17 puntos y el novato Paolo Banchero contribuyó con 16 puntos y 13 rebotes para el Magic. Wendell Carter Jr. anotó sus 14 puntos en la primera mitad, mientras que Jalen Suggs y Moritz Wagner terminaron con 14 puntos cada uno.

Gary Harris de Orlando anotó seis puntos en su regreso a la acción luego de una ausencia de un juego debido a un dolor en el aductor derecho.

Vincent anotó un triple con 4:24 restantes en el tiempo extra para darle a Miami su primera ventaja de la noche con 100-97. El tiro en salto de Butler llevó la ventaja del Heat a 106-101 antes de que la canasta de Franz Wagner redujera el déficit de Orlando.

Harris falló un intento de triple con seis segundos restantes y Banchero recogió el balón suelto antes de salirse de los límites sin darse cuenta. Miami pudo asegurar la victoria desde allí.

Butler hizo una bandeja para recortar la ventaja del Magic a 97-95 cuando quedaban 35,1 segundos en el último cuarto antes de que Vincent encestara un par de tiros libres para forjar un empate con 11,1 segundos restantes. Banchero falló una bandeja de conducción para devolver el balón al Heat, sin embargo, el tiro en salto desequilibrado de Butler rebotó en el aro.

Fultz hizo un par de tiros en salto en posesiones consecutivas para llevar la ventaja del Magic a 95-86 con 2:34 restantes en el último cuarto antes de que el Heat anotara los siguientes siete puntos, coronados por un tiro corto de Butler.

Banchero respondió con un tiro en salto de media distancia en la siguiente posesión para darle a Orlando una ventaja de 97-93 con 51.1 segundos restantes.

Banchero hizo una bandeja para darle a Orlando una ventaja de 52-35 con 3:24 restantes en el segundo cuarto. Miami, sin embargo, cerró la mitad con una racha de 11-2 y comenzó el tercer cuarto con un aumento de 11-4, coronado por un triple de Vincent con 7:40 restantes.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.