Sat. Apr 20th, 2024
Kevin Durant Phoenix Suns NBA

Kevin Durant #35 de los Phoenix Suns bloquea a Shai Gilgeous-Alexander #2 del Oklahoma City Thunder durante el último cuarto en el Paycom Center el 2 de abril de 2023 en Oklahoma City, Oklahoma. Ian Maule/Getty Images/AFP

Kevin Durant anotó 35 puntos para llevar a los Phoenix Suns a una victoria por 128-118 sobre el Oklahoma City Thunder el domingo en Oklahoma City.

Durant anotó 13 de sus puntos en el último cuarto, ayudando a los Suns a contener un ataque del Thunder.

Phoenix (43-35) ha ganado cinco juegos consecutivos, su racha ganadora más larga desde noviembre.

Oklahoma City (38-41) ha perdido cinco de sus últimos siete, pero se mantuvo un juego arriba de Dallas por el décimo lugar en la Conferencia Oeste, el último lugar en el torneo de play-in, gracias a la derrota de los Mavericks ante Atlanta el domingo anterior. .

Oklahoma City redujo lo que era una ventaja de 16 puntos de los Suns a tres con un triple de Isaiah Joe con poco más de cinco minutos para el final.

Pero Durant respondió a los tres de Joe con uno propio y Deandre Ayton atrapó un rebote y disparó al otro extremo momentos después para que los Suns recuperaran el control.

Chris Paul ayudó con las zapatillas de Durant y Ayton.

Devin Booker terminó con 22 puntos y 10 asistencias para los Suns mientras que Ayton tuvo 19 puntos y 11 rebotes.

Paul tuvo 16 puntos y ocho asistencias, cinco en el último cuarto.

Los Suns llegaron a tener una ventaja de hasta 15 en el tercer cuarto antes de que Oklahoma City redujera el déficit a seis con una racha de 11-2 en menos de dos minutos a la mitad del cuarto.

Phoenix estiró la ventaja a 11 antes de que el Thunder hiciera su avance en el último cuarto.

Shai Gilgeous-Alexander tuvo 39 puntos, encestando los 17 tiros libres que intentó.

Josh Giddey agregó 16 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias. El juego estaba empatado al entrar al segundo cuarto pero los Suns cobraron vida en el segundo.

Phoenix acertó 14 de 20 tiros de campo, anotando 42 puntos en el cuarto para tomar una ventaja de 14 puntos al medio tiempo.

El Thunder mantuvo un asiento disponible para la difunta esposa del entrenador de los Suns, Monty Williams.

Ingrid Williams murió en un accidente automovilístico en Oklahoma City en 2016 cuando Monty Williams era entrenador asistente del Thunder.