Fri. Mar 29th, 2024
Immanuel Quickley Knicks NBA

Immanuel Quickley #5 de los New York Knicks es felicitado por sus compañeros de equipo Isaiah Hartenstein #55 y RJ Barrett #9 cuando Quickley es eliminado del juego en el último cuarto contra los Houston Rockets en el Madison Square Garden el 27 de marzo de 2023 en Nueva York. Ciudad. Los New York Knicks derrotaron a los Houston Rockets 137-115. Elsa/Getty Images/AFP

Immanuel Quickley anotó 40 puntos, el máximo de su carrera, y los New York Knicks rompieron una racha de tres derrotas consecutivas con una victoria de 137-115 sobre los visitantes Houston Rockets el lunes.

Quickley completó 14 de 18 y anotó cinco triples para liderar a los Knicks (43-33). Se unió a Julius Randle, RJ Barrett y Jalen Brunson para registrar juegos de 40 puntos para los Knicks esta temporada.

Randle agregó 26 puntos mientras que Barrett anotó 19 para ser coautor de la victoria desbocada sobre Houston (18-58), que cayó a 0-4 en su gira actual de cinco juegos. Brunson (mano) no estaba disponible.

Detrás de las nueve asistencias de Quickley, el máximo del juego, los Knicks terminaron con 35 ayudantes, el máximo de la temporada, y dispararon un 58,1 por ciento.

Kevin Porter Jr. lideró a Houston con 26 puntos mientras que Jalen Green agregó 19 puntos y Kenyon Martin Jr. 18. El novato Jabari Smith Jr. tuvo un doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes más seis asistencias.

Quickley y Randle anotaron 11 puntos en la racha de 13-6 de los Knicks para abrir el tercer cuarto, una racha que permitió a los Knicks tomar una ventaja de 79-67. Quickley no cedió, anotando a voluntad y en el momento oportuno cada vez que los Rockets parecían estar listos para hacer un rally. Anotó 15 puntos con cinco asistencias en el tercero, y cuando Randle golpeó la bocina con un triple, los Knicks ganaban 102-90.

Cuando los Knicks abrieron el período final con una ráfaga de 10-0, la goleada estaba en marcha.

Los Rockets estuvieron en la pelea desde el principio, disparando al 60 por ciento en el primer cuarto para mantener el ritmo. Hubo 12 cambios de liderazgo y cuatro empates en el primero, y mientras Martin lideró a Houston con 11 puntos en el marco, Randle (15 puntos) y Quickley (13) se combinaron para 28.

Los Knicks parecían tener dieciséis puntos de control cuando tomaron su primera ventaja de dos dígitos en 49-39 con una bandeja de Josh Hart luego de una pérdida de balón de Houston a menos de cinco minutos del segundo cuarto. Sin embargo, a pesar de que los Rockets pasaron casi cinco minutos sin un gol de campo, los Knicks no lograron alejarse. Y cuando Green encestó un tiro en salto desde la línea de fondo de 19 pies, Houston empató 49-49 con 5:12 restantes en la primera mitad.

Quickley puso fin a la racha de 10-0 de los Rockets con un triple antes de agregar un robo y una bandeja de transición y un tiro en salto con 12,6 segundos restantes en el segundo que le dio a los Knicks una ventaja de 66-61 en el medio tiempo. Barrett anotó 12 puntos en el período para completar la puntuación de los Knicks, con Quickley y Randle combinándose para 39 puntos antes del intermedio.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.