Fri. Mar 29th, 2024
anthony davis lakers nba

Anthony Davis hace un mate durante el primer cuarto del partido de Los Angels Lakers contra el OKlahoma City Thunder en Crypto.com Arena. Foto del Twitter de los Lakers

Anthony Davis anotó 15 de sus 37 puntos en el primer cuarto y agregó 14 rebotes cuando Los Angeles Lakers tuvieron un comienzo rápido y lograron una victoria por 116-111 sobre el visitante Oklahoma City Thunder el viernes.

Los Lakers registraron su tercera victoria consecutiva y llegaron a .500 por primera vez esta temporada. Están 37-37 tras empezar 2-10.

Dennis Schroder anotó 21 puntos y Lonnie Walker IV agregó 20 para los Lakers, que derrotaron al Thunder por segunda vez este mes y se colocaron un juego por delante de Oklahoma City (36-38) en la clasificación de la Conferencia Oeste cuando ambos equipos se batieron en duelo por una postemporada. lugar. Los Lakers ganaron la serie de la temporada 2-1.

Los Lakers también ganaron por séptima vez en sus últimos 10 juegos y mejoraron a 8-5 desde que la estrella LeBron James sufrió una lesión en el tendón del pie derecho.

Josh Giddey anotó 27 puntos y atrapó 18 rebotes y Shai Gilgeous-Alexander agregó 27 puntos para el Thunder, que perdió juegos consecutivos por primera vez desde que perdió cinco seguidos desde el 1 de febrero. 23-1 de marzo. Luguentz Dort anotó 15 puntos y Jeremiah Robinson-Earl agregó 14 para Oklahoma City.

Propensos a los comienzos lentos, los Lakers construyeron una ventaja de 41-25 después de un cuarto con un 58,3 por ciento de tiros de campo y un 46,2 por ciento (6 de 13) desde el rango de 3 puntos. Fue el primer cuarto con mayor puntuación para Los Ángeles esta temporada.

El Thunder cargó con 41 puntos propios en el segundo cuarto mientras los Lakers ganaban 74-66 en el medio tiempo. Davis tuvo 23 puntos en la primera mitad, mientras que Gilgeous-Alexander tuvo 17.

Oklahoma City continuó regresando al juego, empatando 102-102 con un tiro en salto de Gilgeous-Alexander con 5:25 restantes en el último cuarto. El juego estaba empatado nuevamente en 105-105 con 4:15 para el final antes de que los Lakers tuvieran una racha de 7-2 para una ventaja de cinco puntos con 1:20 restante cuando Schroder anotó cuatro puntos en el arranque.

Davis selló la victoria con un tiro libre con 25 segundos restantes para una ventaja de 114-109.

Los Lakers no contaron con D’Angelo Russell (dolor en la cadera derecha).

Los equipos se enfrentaron en Los Ángeles por primera vez desde el 2 de febrero. 7, cuando James estableció el récord de anotaciones de todos los tiempos de la NBA.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.