Wed. Apr 24th, 2024
Zach Lavine Bulls NBA

ARCHIVO – El entrenador en jefe Billy Donovan de los Chicago Bulls habla con Zach LaVine #8 contra Los Angeles Lakers durante la primera mitad en el United Center el 29 de marzo de 2023 en Chicago, Illinois. Michael Reaves/Getty Images/AFP

Zach LaVine anotó 36 puntos, el máximo del juego, y tuvo nueve asistencias, DeMar DeRozan agregó 31 puntos y siete asistencias y los Chicago Bulls diseñaron una gran remontada en la segunda mitad para derrotar el domingo 128-107 a los visitantes Memphis Grizzlies.

Chicago (38-40) se recuperó de una desventaja de 23 puntos en la primera mitad con un tercer cuarto dominante en ambos extremos de la cancha. Los Bulls limitaron a los Grizzlies a solo 16 puntos en el período en 5 de 18 tiros, mientras derribaron 17 de 27 para 40 puntos en el otro extremo.

Las rachas de 19-6 y 19-2 cambiaron una ventaja de 17 puntos de Memphis en el primer minuto del tercero a una ventaja de nueve puntos de Chicago al final del período.

Memphis (49-29) redujo el déficit a tres a mitad del período final con un triple de Jaren Jackson Jr., parte de los 31 puntos, el máximo del equipo, pero Chicago respondió con 11 puntos sin respuesta de inmediato. LaVine fue responsable de siete en fila durante la oleada.

La racha de 11-0 de los Bulls fue parte de una racha más grande de 24-6 para cerrar el juego.

Nikola Vucevic logró su 48º doble-doble de la temporada con 13 puntos y 10 rebotes. Los reservas Coby White y Patrick Williams agregaron 19 y 12 puntos, respectivamente, desde la ventaja de Chicago 41-18 en puntos de banca.

Los Bulls también aprovecharon la asombrosa cantidad de 18 pérdidas de balón de los Grizzlies en 31 puntos. Chicago cometió solo tres pérdidas de balón en total.

La segunda mitad fue un espejo de la primera mitad que Memphis dominó con rachas de 17-4 desde el final del primer cuarto hasta el segundo cuarto, y una explosión de 16-2 a mitad del segundo.

Cuatro Grizzlies anotaron al menos 11 puntos en el intermedio, pero el mismo cuarteto terminó como los únicos anotadores de doble figura de Memphis en el juego. Desmond Bane anotó 21 puntos, Ja Morant anotó 17, parte de un triple-doble junto con sus 10 rebotes y 10 asistencias, y Dillon Brooks anotó 14 puntos.

La derrota marcó solo la segunda de los Grizzlies en sus últimos 10 juegos.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.