Fri. Apr 19th, 2024
Norman Powell Clippers NBA

Norman Powell #24 de LA Clippers celebra un tiro de tres puntos contra Indiana Pacers en la primera mitad en Crypto.com Arena el 27 de noviembre de 2022 en Los Ángeles, California. Ronald Martínez/Getty Images/AFP

El reserva Norman Powell anotó 22 de sus 32 puntos, su mejor marca de la temporada, en el último cuarto para ayudar a Los Angeles Clippers, devastados por lesiones, a remontar a una victoria por 118-112 sobre los Portland Trail Blazers, los anfitriones, el martes por la noche.

Reggie Jackson registró 24 puntos y 12 asistencias y Robert Covington anotó 15 puntos cuando los Clippers ganaron por quinta vez en los últimos siete juegos.

Ivica Zubac contribuyó con 12 puntos y 13 rebotes y Terance Mann tuvo 11 puntos para Los Ángeles, que perdía por 18 puntos en el tercer cuarto.

Anfernee Simons igualó el récord de su carrera de nueve triples y anotó 37 puntos para Portland. Jerami Grant anotó 32 puntos antes de cometer una falta por los Trail Blazers, que perdieron por quinta vez en seis juegos.

Jusuf Nurkic registró 13 puntos, 10 rebotes y siete asistencias y Justise Winslow tuvo 10 puntos y 13 rebotes por Portland.

Los ex Trail Blazers Powell y Nicolas Batum jugaron un papel importante en el último cuarto.

Batum derribó un triple para darle a los Clippers una ventaja de 111-110 con 2:37 por jugar, y Portland nunca más perdió. Batum también bloqueó el tiro de Simons cuando quedaban 31,3 segundos cuando Los Ángeles ganaba por tres.

Los Clippers jugaron sin Kawhi Leonard (tobillo), Paul George (tendón de la corva), John Wall (rodilla) y Luke Kennard (pantorrilla).

Damian Lillard (pantorrilla) sigue fuera de Portland.

Los Trail Blazers lanzaron un 46,7 por ciento desde el campo, incluidos 17 de 35 (48,6 por ciento) desde detrás del arco.

Los Ángeles acertó el 46,1 por ciento de sus tiros y acertó 13 de 31 (41,9 por ciento) desde la línea de tres puntos.

Grant anotó siete puntos en 53 segundos para ayudar a Portland a abrir una ventaja de 72-57 con 8:59 restantes en el tercer cuarto.

Simons enterró dos triples en 26 segundos para darle a Portland una ventaja de 91-73 con 3:13 para el final del tercero.

Los Clippers controlaron el resto de la contienda y cerraron el cuarto con una ráfaga de 11-4 para quedar abajo 95-82 al entrar en la estrofa final.

Los Ángeles se mantuvo caliente en el cuarto y Powell anotó ocho puntos durante una racha de 12-0 que anudó el marcador a 98 con 7:30 por jugar.

La jugada de tres puntos de Powell le dio a los Clippers una ventaja de 101-100 con seis minutos para el final.

Simons conectó su noveno triple para darle a Portland una ventaja de 108-104 con 4:44 restantes.

El triple de Powell con 3:37 por jugar empató el marcador a 108, y Los Ángeles completó la victoria de regreso.

Simons anotó 19 puntos en la primera mitad en 7 de 8 tiros y los Trail Blazers tenían una ventaja de 61-53 en el descanso. Covington y Mann anotaron 11 cada uno en la mitad para los Clippers.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.