Fri. Mar 29th, 2024
OG Anuno por Raptors NBA

OG Anunoby #3 de los Toronto Raptors hace un mate contra Los Angeles Lakers durante la primera mitad de su partido de la NBA en el Scotiabank Arena el 7 de diciembre de 2022 en Toronto, Canadá. Cole Burston/Getty Images/AFP

OG Anunoby tuvo 26 puntos y nueve rebotes cuando los Toronto Raptors derrotaron a los Cleveland Cavaliers 118-107 el viernes por la noche.

Pascal Siakam también aportó 26 puntos y sumó nueve asistencias para los Raptors, que han ganado dos seguidos tras perder seis al hilo.

Scottie Barnes aportó 25 puntos y 10 rebotes para los Raptors, que han ganado los tres partidos ante los Cavaliers esta temporada, los dos primeros en Toronto. Fred VanVleet agregó 18 puntos.

Darius Garland anotó 17 puntos y repartió ocho asistencias para los Cavaliers, que terminaron con una racha de cinco victorias consecutivas. Isaac Okoro agregó 15 puntos, Kevin Love y Cedi Osman anotaron 13 puntos cada uno, Donovan Mitchell tuvo 12 puntos, Jarrett Allen anotó 11 y Evan Mobley anotó 10 puntos.

Los Raptors lideraron hasta por 26 puntos durante el tercer cuarto y tomaron una ventaja de 20 puntos en el último cuarto.

Cleveland anotó los primeros siete puntos del último cuarto. El tiro en salto de 13 pies de Siakam tenía la ventaja a los 18 con 7:50 restantes. El tiro en suspensión de Mitchell redujo la ventaja a 10 con 5:06 por jugar. La ventaja se redujo a nueve en el ocho pies de Mitchell. El tiro de 16 pies de Siakam aumentó la ventaja a 13 con 1:50 por jugar.

Toronto ganaba 39-31 después de un cuarto.

El triple de Malachi Flynn aumentó la ventaja a 14 con 6:14 por jugar en el segundo cuarto. Okoro encestó uno de dos tiros libres para reducir la ventaja a 10 con 3:25 por jugar. Anunoby completó la primera mitad anotando con un triple tras un robo de Siakam, y los Raptors ganaban 69-53.

VanVleet abrió el tercer cuarto con dos triples. Siakam hizo un tiro en salto y un tiro libre para aumentar la ventaja a 25 con 10:15 por jugar en el tercer cuarto. La ventaja llegó a 26 con otro triple de VanVleet.

El tiro de tres puntos de Kevin Love redujo la ventaja a 21 con siete minutos por jugar en el tercero. Anunoby respondió con un triple. Cleveland usó una racha de 11-0 para recortar el margen a 13.

Toronto respondió con seis puntos consecutivos. Van Vleet hizo un triple y un tiro libre con 35,4 segundos por jugar y la ventaja llegó a 21. Toronto ganaba 98-78 después de tres cuartos.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descárguelos a partir de las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.