Sat. Apr 20th, 2024
Paolo Banchero Magia NBA

ARCHIVO – Paolo Banchero #5 del Orlando Magic celebra durante la segunda mitad contra los New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center el 27 de febrero de 2023 en Nueva Orleans, Louisiana. Jonathan Bachman/Getty Images/AFP

Paolo Banchero aportó 31 puntos y el visitante Orlando Magic anotó en racimos en los primeros tres cuartos en camino a derrotar a los Charlotte Hornets 117-106 el viernes por la noche.

Los siguientes tres máximos anotadores del Magic estaban reservados: Cole Anthony con 16 puntos, Jalen Suggs con 15 y Moritz Wagner con 13. Wendell Carter Jr. agregó 12 puntos y nueve rebotes, el máximo del equipo.

El Magic ha alternado victorias y derrotas durante 11 juegos consecutivos, una tendencia que comenzó con una victoria en Charlotte el 2 de febrero. 5.

Kelly Oubre Jr. anotó 29 puntos con 10 rebotes, pero los Hornets perdieron su segundo juego consecutivo desde que perdieron al armador LaMelo Ball por una fractura de tobillo a principios de semana. Terry Rozier anotó 22 puntos, Gordon Hayward 17 y Mark Williams 13 puntos para Charlotte, que sufrió 21 pérdidas de balón.

Banchero acumuló 16 puntos en los primeros 7 minutos y medio del tercer cuarto mientras el Magic estaba construyendo una ventaja de 24 puntos.

Los Hornets recortaron su déficit a 96-87 con más de ocho minutos para el final. El triple de Anthony y dos canastas de Banchero estancaron el impulso de Charlotte.

El gol de un triple de Oubre hizo el 107-100 con 4:24 por jugar. Los Hornets nunca se acercaron. Banchero terminó con 13 de 26 tiros de campo.

Rozier y Oubre conectaron cuatro triples cada uno, pero el único otro triple de los Hornets provino de Hayward en el último cuarto. El equipo disparó 9 de 24 (37,5 por ciento) desde la distancia para el juego.

Franz Wagner anotó nueve puntos en el primer cuarto cuando el Magic ganaba 31-26, pero Wagner estaba acabado para el juego poco después cuando salió cojeando de la cancha con un esguince en el tobillo izquierdo. La diferencia llegó a 39-28 cuando los Hornets fallaron cuatro tiros consecutivos y luego cometieron una pérdida de balón.

Orlando lideró 64-48 al medio tiempo, con Suggs y Anthony sumando 11 puntos. Suggs anota seis puntos en los últimos tres minutos de la mitad.

Las reservas del Magic superaron a los suplentes de Charlotte 30-9 en la primera mitad.

Los Hornets acertaron 3 de 12 en triples en la primera mitad, fallando sus últimos cuatro intentos desde larga distancia.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.