Wed. Apr 24th, 2024
Devin Booker Suns NBA

Devin Booker #1 de los Phoenix Suns dispara sobre Ochai Agbaji #30 de los Utah Jazz durante la primera mitad en Vivint Arena el 27 de marzo de 2023 en Salt Lake City, Utah. Alex Goodlett/Getty Images/AFP

Devin Booker anotó 24 puntos y los Phoenix Suns dominaron el último cuarto para terminar con una victoria de 117-103 sobre los Utah Jazz en Salt Lake City el lunes por la noche.

Deandre Ayton agregó 14 puntos con ocho rebotes, Chris Paul repartió 10 asistencias con nueve puntos y tres reservas anotados en cifras dobles —Terrence Ross (13 puntos), Cameron Payne (12) y Bismack Biyombo (11)— para ayudar a los Suns ( 40-35) mantienen el impulso de una victoria sobre Filadelfia el sábado.

El Jazz (35-40), liderado por los 25 puntos y nueve rebotes de Lauri Markkanen, borró un déficit de dos dígitos e incluso tomó una ventaja al final del tercer cuarto antes de desmoronarse en el cuarto camino a su cuarta derrota consecutiva.

Utah fue superado 33-22 en los últimos 12 minutos en casa después de jugar bien en los cuartos intermedios para volver el juego competitivo.

Walker Kessler aportó 18 puntos, ocho rebotes y siete tapones, Kelly Olynyk tuvo 10 puntos, siete rebotes y siete asistencias y Talen Horton-Tucker totalizó 16 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias en la derrota.

Phoenix dominó el primer cuarto, subiendo por dos dígitos después de una racha de 9-2 y luego tomando una ventaja de 37-26 en el segundo.

El Jazz usó una racha de 17-3 para superar momentáneamente a los Suns al final del segundo cuarto después de una bandeja de Horton-Tucker.

Phoenix se recuperó a dieciséis con una ventaja de 57-52 para el medio tiempo.

Utah alcanzó brevemente a los Suns en el tercer cuarto después de que Ochai Agbaji anotó triples consecutivos durante una racha de 10-0. El Jazz estaba arriba por tres antes de que Phoenix cerrara el cuarto anotando seis puntos seguidos para una ventaja de 84-81 de cara al cuarto.

Ross encestó dos tiros en salto y Payne anotó tres tiros libres cuando los Suns anotaron siete puntos sin respuesta para abrir la estrofa final y recuperar su ventaja de dos dígitos.

La banca de los Suns superó a las reservas de Utah 57-25 para ayudar a Phoenix a superar las malas marcas de tiro desde el campo (42,6 por ciento) y más allá del arco (30,6 por ciento).

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.