Thu. Apr 25th, 2024
Trey Murphy III Pelicans NBA

ARCHIVO – Trey Murphy III #25 de los New Orleans Pelicans clava el balón contra los Washington Wizards en la segunda mitad en Capital One Arena el 9 de enero de 2023 en Washington, DC. Rob Carr/Getty Images/AFP

Trey Murphy III tuvo un segundo juego consecutivo de 30 puntos por primera vez en su carrera, terminando con 31, y el anfitrión New Orleans Pelicans derrotó a los New York Knicks 113-105 el viernes por la noche.

Murphy anotó 31 dos noches después de anotar 30 en una victoria contra Memphis, y los Pelicans (42-39) ganaron por novena vez en 11 juegos. Tienen garantizado al menos el sembrado No. 9 en la Conferencia Oeste antes de su final en Minnesota el domingo.

CJ McCollum agregó 23 puntos, Brandon Ingram anotó 18 y Herbert Jones Jr. tuvo 15.

RJ Barrett regresó de una ausencia de dos juegos debido a una enfermedad y anotó 28 puntos para liderar a los Knicks (47-34), quienes están encerrados en el sembrado No. 5 en la Conferencia Este.

Los Knicks jugaron sin el máximo anotador Julius Randle (tobillo), quien está fuera de juego al menos durante la temporada regular, así como Jalen Brunson (mano) y Mitchell Robinson (descanso).

Immanuel Quickley agregó 24 puntos, Quentin Grimes anotó 14 y Obi Toppin tuvo 10.

Naji Marshall encestó un triple y Murphy encestó dos tiros libres para comenzar el último cuarto anotando y dando a los Pelicans una ventaja de 88-83.

La canasta de Miles McBride produjo el primero de dos empates antes de que la ventaja cambiara de manos tres veces.

El triple de McCollum completó una racha de 7-0 que le dio a New Orleans una ventaja de 106-100.

Barrett anotó tres puntos seguidos para reducir la ventaja a la mitad, pero Jones respondió con un triple que le dio a los Pelicans una ventaja de 109-103 con 1:40 por jugar.

McCollum encestó un triple y Murphy encestó triples consecutivos cuando New Orleans comenzó el tercer cuarto con una racha de 19-8 que produjo una ventaja de 79-68.

Quickley hizo tres triples consecutivos para desencadenar una racha de 15-2 que le dio a Nueva York una ventaja de dos puntos antes de que el retroceso de Murphy golpeara el timbre e igualara el marcador a 83 al final del período.

Quickley anotó 10 de sus 15 puntos en el primer cuarto durante los últimos cinco minutos y los Knicks tomaron una ventaja de 30-27 al final del período.

El segundo cuarto contó con ocho cambios de liderazgo y cuatro empates, siendo el último un empate de 60 en el medio tiempo.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.