Thu. Apr 25th, 2024

Norwich obtuvo su primer punto de la temporada del Campeonato después de remontar un gol en contra para mantener al Wigan en un empate 1-1 en Carrow Road.

Canarias fue, de lejos, el equipo más dominante en la primera mitad en Norfolk y acumuló 11 tiros, ninguno de los cuales sirvió para nada, antes de quedarse atrás cuando James McClean remató tranquilamente contra la corriente del juego tras el desliz de Ben Gibson. concentración en la espalda (29).

Imagen:
Max Aarons anotó el empate de suma importancia para Norwich

Durante algún tiempo, parecía que podría haber sido un ejemplo perfecto de un smash-and-grab exitoso para Wigan, ya que sus oponentes no tuvieron suerte de cara al arco, pero Max Aarons remató un movimiento fluido para sellar el empate (62 ), antes de que Teemu Pukki sacudiera el travesaño en un intento infructuoso de sellar la victoria.

Cómo Norwich se sintió frustrado por segunda semana consecutiva

El jefe de Norwich, Dean Smith, lamentó la falta de calidad de su equipo en la derrota inicial ante Cardiff, durante la cual las Canarias registraron solo un tiro al arco, y, esta vez, salieron disparados en un intento de corregir sus errores anteriores.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

James McClean salta en Carrow Road para poner a Wigan por delante en su choque de campeonato con Norwich

Dimitris Giannoulis fue el primero en ver el gol, con Teemu Pukki, Aarons y el nuevo fichaje Marcelino Núñez, todos arrastrando tiros de cara al arco, mientras que cinco esquinas en la primera mitad no produjeron ningún producto final.

No es raro que los equipos sean castigados por tal despilfarro, y eso fue exactamente lo que sucedió. Un pase descuidado de Gibson le dio a Will Keane la oportunidad de cuadrar para que McClean sin marcar se mantuviera fresco y encontrara la esquina inferior derecha.

Max Aarons empató para Norwich en su choque de campeonato con Wigan

Ese gol cambió el rumbo, con los Latics más confiados pisando a sus anfitriones, quienes recibieron un puñado de abucheos quizás injustos cuando regresaron al vestuario al final de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, Norwich tomó el control una vez más después del reinicio y forzó el gol del empate que se merecían cuando Aarons remató un movimiento fluido orquestado por Pukki y Milot Rashica.

Teemu Pukki estuvo a centímetros de poner por delante al Norwich ante el Wigan

Cuando la multitud se colocó detrás de las Canarias, casi lograron el gol de la victoria cuando Pukki se giró y disparó al travesaño, pero las repeticiones mostraron que el portero de Wigan, Ben Amos, tocó el balón con el más mínimo toque para volcarlo en la madera y ganar un segundo. punto en tantos juegos.

Hombre del partido – James McClean

¿Que sigue?

Ambos equipos son los siguientes en acción a las 7:45 p. m. del martes 9 de agosto cuando se lleva a cabo la primera ronda de la Copa Carabao. Norwich recibe a Birmingham en Carrow Road, mientras que Wigan viaja a Highbury para enfrentarse a Fleetwood.